みんなのレビューと感想「あんたを濡らすのは俺だけだから~弟と肌を重ね合った夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理姉弟シリーズですね!この手の話はほぼ、弟君がとてもイケメン&男気があるパターンが多い!これもその鉄板です!

義理

義理の弟と思ってるのは自分だけ 片想いの弟には彼氏の話なんてツラすぎる凹 そら襲いたくもなりますわな

ハラハラ💓ドキドキ

義姉弟のハラハラ💓ドキドキ感

デートしたくても遠くでしなきゃいけないし、くっつけないし。。。
    読んでいて焦れったい!
    義弟しっかりひっぱっていってよ!
    って思いました。
    早くどおなっていくのか読みたいです。

身近にいる人に好きになってもらえるなんて幸せ!姉弟でもこういう環境下ではよく言えば他人なんだから甘えて仲良くして欲しいです。

実は2人とも好きだったんだなー。
    姉妹の話はよくあるけど、こんなに大好きで守ってくれる弟、彼氏いいなー。

絵がキレイで読みやすいです。
    話の展開はありがちな感じですが、今後どうなって行くのかとても気になります。

お試しから始めました!
    ハマってしまいました!!義弟いい(*´꒳`*)私は義弟応援します(^∇^)続きが気になるぅ^^

絵の感じは好きです
    まだ最後まで読めてませんが、急に兄弟になってしまったけど、兄弟でそーなるかなって感じでした、

樹君我慢してたからねぇ。思いが通じて良かったです。ヒロインが突然好きになったのがイマイチでしたが、両思いになって良かったです。

義理の弟視線が鋭すぎ

義理の姉弟ストーリー
    姉可愛いですが、弟ツンデレで姉に対して反抗期並に冷たいです。
    弟が姉大好きなの凄くわかります。
    当て馬の先輩が本当に嫌なやつで、こんな男はもっと制裁必要だわ。
    絵がかわいいので、買って損はないが、ありきたりストーリー展開でした