みんなのレビューと感想「あいしていると言ってみろ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんが好きで♡
作者さんが好きで購入しみました。
絵もいつも綺麗で、良いです。この作品は、二人の関係の展開がどうなるか、少しハラハラしながら、楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
流され受けの話は好きなんですがプロポーズされてグイグイ来られるところにグッときました。エロは色気があるので合体後をもう少し長く書いて欲しかったです(笑)
いいと思う
好きな絵で、受けもヨナヨナしてなくて楽しく読めました。もう少し続きが見たかったです。あるいは出会いの場面があっさりしてるし、学生時代を掘り下げてくれるともっと見所があったかも。
宇佐見・・・流されやすいのかなと思ったけど、そうでもない感じでした。
作者買いもありますが、テンポ良くサクサク読める作品です。by 匿名希望- 0
表紙が気になり購入しました!綺麗系な絵で好みですっ^ ^エッチあり、おばかなとこもありで可愛いですねー!
by 虎ママ- 1
えっ?
絵がとても綺麗で、ほんわか読んでたらいきなりのプロポーズ発言で主人公も読んでるこっちもびっくり!
続きが気になる!課金して次を読もう…。by めちゃのりのり- 0
知らない世界
こんな世界きっとあるんだろうなぁー。自分がこの中の主人公だったらどうなってるんだろう?現実から離れていてわからない
攻めはよし!
受けは結局抵抗せず流される、でも最後の方は突き放すとか、個人的に共感できず。最後もありがちな展開で終わり、う~んというまま不完全燃焼…
攻めは個性出てて良いキャラ。一途で素敵でした。攻めがもったいない…by 匿名希望- 0
大学から
拗らせというか、スレ違いというか…
でも、とにかくイチャイチャ甘いです!Hは色気がありますが、意外とあっさり!
読んでて、ほんわかします!by ちゃ子- 1
かわいい!
受け君がとても理性的というか、理性を保とうとする感じがかわいいし、絵がきれい♪犬じゃなくて狼(笑)な攻め様応援!