みんなのレビューと感想「両手に先輩~クールな美人上司とおしとやかな巨乳先輩、二人の年上美女に挟まれて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先輩と3Pするのは男の憧れだと思う!しかも、2人とも美女であるところがたまらない。実際あり得ないけどついつい読んでしまった!

可愛いがたくさん

出てくるどの女の子もそれぞれが可愛すぎて話が進む度に色んな可愛いが増えていって読んでてとても良かったです

とても良かったです。
    社会人になるとなかなか出会いがない中のこういうのはあこがれます。
    次も楽しみにしてます。

女の子が二人ともとっても可愛くていい感じの作品だと思います。強いて言えば、絡みのシーンをもう少し濃い目にしてみるといいと思う

おもろい

面白い、普段見れない先輩の顔と夜の顔。2つがうまく描かれてる。絵も綺麗だし、とくにぶっ飛んでる内容でもない。おススメ

無料立ち読みしました。
    こんなに可愛い先輩2人と宅飲みとか、本当に羨ましい限りです。
    しかも、両方を食べれちゃうなんて。

羨ましい

こんなラッキーなことはリアルではなかなかないので、いい妄想させていただきました。OLネタをもう少し引き延ばして欲しかった。

絵はかわいいと思います。
    ストーリーは男の夢といいますか、そんな感じですが現実味はありません。良くも悪くも普通

二人の先輩に可愛いがってもらえるなんて、羨ましいデスネ。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また、タイプの違いもありますから攻めがいもありますし~

両手に花とはまさにこの事ですよね(笑)二人の綺麗で可愛い年上女性にあんな事やこんな事されて凄く羨ましいなって思いながら読めるので是非ともよろしくお願い致します。