みんなのレビューと感想「こんなおっぱいで迫られたら、僕はもう…!~ハメちち!~」(ネタバレ非表示)

高得点

かなりの高得点で、とてもコーフン出来たし、満足いく内容にストーリー展開でしたね。(・ω・)ノ

これからの作品にもおおいに期待が出来ますので頑張って素晴らしいのを御願いいたします。

男の子タイプ

この作者さんの男性がタイプ!外見も見た目も。もちろん女の子もムチムチで可愛い!無理矢理とかないので安心して読める

絵も綺麗で、中々ドキドキさせられました。
    あとはシチュエーションがもっと色々な感じのものがあればいうことないかと。

きゅんもけっこーあるし、このひとのすきです。
    絵もかわいいけいだし、おもしろかったです。
    全部読んでみたいです。

この方の作品は色々読ませていただいてますが、とにかく絵が好きです。女の子が可愛いので読んでて満足します。

来ました。
    服のバストパツパツ女子。
    それだけで暴力的!
    ガツンときたね。
    女子が可愛い絵が好きです。
    萌えた

試し読みを読み 先が気になり購入してみました。話的には最初初々しい感じを 覚えましたが…なかなかエロイ作品です。絵も可愛いので女性の方にも楽しんでもらえると思いますよ。

15.16話

のみ読みました。思わず笑ってしまいました。エロい内容で、会長は無理矢理なはずなのに、至って真面目で真剣で。悪の2人も趣味趣向の違いで、ちょこちょこ小競り合いするのが、可笑しくて。他の話も読みたくなりました。

女の子全員かわいくて最高です!また単話ごとなので読みたいものだけ購入して読めるのもかなり良いと思います。

この作者の他の作品集も見たいですね!

主人公の女の子たちの絵もきれいで読みやすいです!おっぱいも大きいし優しい内容が好みでおススメです!全話は読めてないので、ポイント貯まったらまた購入します