みんなのレビューと感想「崑崙の珠」(ネタバレ非表示)
怖いけど楽しい
子供の頃は絵柄とかストーリーが怖くて夜は読むことが出来なかったけど、大人になって読み返したらはまった漫画です。どちらかというと大人の方が楽しめると思います。
表紙の絵に惹かれて読みました。
懐かしの作品とは思えないくらい、色褪せないお話にかんじました。
まだ最初だけなので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
リアルタイムで
連載同時リアルタイムで読んでいました、懐かしいし今でも色褪せない魅力があります
半妖のはしりだろうけど、ほんとに観いる内容だから飽きがこない作品ですby 匿名希望- 0
昔プリンセスゴールドで読んでました。結構奥が深くて感動する事が多い内容でした。懐かしくて単行本の方をネットで買っちゃいました。
by ころっち- 0
昔、読んでいて懐かしくなり購入笑
絵も好きですし、内容も好きですが、まだ、10話だけしか読んでいないので少しづつ購入したいと思いますby 匿名希望- 0
これはまた懐かしい作品ですね!ついついキープしてしまいました。今はまだ買いませんが、落ち着いたら購入します。
れいり
漢字は忘れましたが(笑)なんかシャープな色気に冷たい残酷さもありゾクゾクしますね。やっぱりマンガは主人公の絵が顔が好きじゃ無いとね
2話まで
2話まで読みました。中国が舞台でモノノケやらが出てきます。
私は読みやすいし個人的には好きな話でした。
もうちょっと読んでみたいですby ゆかりにゃ- 1
絵がとても綺麗ですね。
世界観もあって現実逃避したい時には、うつてつけて゛すね。 何が不思議な生き物、人が出てきますby 匿名希望- 1
久しぶりに読みましたがやっぱり面白い
今となってはよくある鉄板ネタ中国風味ファンタジーストーリーですが、この作品は色褪せず面白いお話です。(懐かしさも手伝ってかもしれませんが)
主人公がこれでもかといたぶられて辛そうなのは見ていて切なくなります。by 匿名希望- 1