みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

午後3時の恋愛時間
  • 2024/07/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全43話完結(37~50pt)

2.8 評価:2.8 148件

わかる、わかる。家族にとって自分とは考えちゃいますよね。そんな時に白馬の王子様。今後どうなるのか楽しみです。

どうなる?

お見合いで結婚した旦那さんが浮気ー?ショックー!でも素敵な男性との出会い!?偶然ではないらしい。これから、どうなる?

旦那に尽くし、義母の介護もやり…とっても頑張っているのに誰からも評価されず、親族からすらお手伝いさんのような扱いで主人公可哀想。幸せになってほしいな。

性格の悪い義母の介護に旦那さんの浮気、小姑もきつい…こんな生活していたら逃げ出したくなる。 素敵な人と出会って幸せな展開になるといいですね。

この手の話でヒロインが眼鏡をかけているのはお約束?苦労しているシーンが長く続くので早くミツコが楽しくなる話になって欲しいです。

無料分を読ませていただきました。立派に家事や介護やって、ちんちくりんの旦那は外で遊んでて…えらいなー。幸せって、なんですかね…

読み進めないと面白さがわからない🥺💦

ヒロイン→美津子。

お見合いで結婚、義母の介護に真面目に取り組み、旦那が浮気をしてても、自分を責める様な生真面目なヒロインです。🥺
    完全なお手伝い扱いですね…。
    健気すぎて(泣)💦

小姑は我儘で義母は横柄で旦那はあの外見で浮気…。
    多分金ヅル扱いだと思うけど💦

そんなヒロインの変わらない日常に、
    美形の彼→青木さんと出会います‼︎😳

ヒロインがカフェと間違ってBARに入ってしまい💦
    →真面目キャラなんです💦
    そこで青木さんと出会い、酔っ払ってしまったヒロインは青木さんとホテルへ…🤭
    最後まで致してはないのですが、ボディへのタッチはあります😍

その日の事は、このまま誰にも知られずに日常に戻ったかに思えたのですが、なんと⁉︎
    青木さんがヒロインの自宅へ現れたのです‼︎

再び出会う事になり、2人の仲は少しずつ進展していくのですが…。
    青木さんも実は既婚者だったのですよね🤭
    お互い、家庭環境には恵まれておらず、お互いに癒しを求めている感じです🤭
    青木さんもヒロイン同様、真面目で良い男性なんですよね~💦
    この先、この2人は結ばれるのでしょうか⁇
    美津子は家庭を捨てるのかな⁇
    青木さんの嫁(バリキャリ)はどう動くのかな⁇
    すっごく気になります‼︎🤩
    エロシーンは今のところ、ほとんどありません。
    そんな流れ展開ではなく、真面目に葛藤しながら進む感じですね。

出逢いって本当にわからないよねと思いました。何が起きるかわからない。恋愛って本当に難しい。辛いときに出逢う人はやはり。貴重だ。

無料連載分読みました。旦那の親も妹と最低だけど、本当に最低なのはダンナですね。ほんとありえない。自分を何様だと思ってるの?

美津子負けるな‼️

嫁なのに家政婦、ヘルパーと都合のいい女扱いする夫に姑、親族が最低すぎて胸くそ悪い。
    美津子がいなければ家中パニックなのに…この最低家族に盛大なざまぁを与えて欲しい。
    美津子は素敵な女性です。幸せをつかんで欲しいです。