この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤンパパと天使と俺」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 13件
評価5 8% 1
評価4 62% 8
評価3 31% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

憧れてしまう

絵の印象から元ヤンと院生は逆かと思ったけど、それはすぐ慣れた。やっぱりゲイでも好きな人とずっと一緒に暮らせるってのは幸せ。当たり前じゃないから余計にそこに憧れる。いつかこのストーリー展開が本当にありふれた現実になって、星ひとつくらいの時代が来ればいいと願う。こんな人生に俺もなりたかったな。

❤️

絵が綺麗で好みです!
    話しもよくて三人のほっこりした感じもいいし二人のラブラブな感じも良かったです\(^^)/!

表紙は反対に思えた

表紙の印象は、子持ちイケメンパパとチャラ男との恋愛かと、思いました。

説明読んだら、違ったので、何となく興味が出て、気付いたら、全話を一気買いしてしまいました。

パパが受なのは、殆どがそうなので納得ですが、攻がまさかの・・・とはね。
    それにしては、後半、性格が男前になってて、何か違和感が。

全体的に、とても良いんだけど、満点はつけられない。
    違和感なのか、満足出来ないからなのか、分からないけど、星は4つですね。何となく、不完全燃焼な感じがする。

色々な愛の形があって、普通とは違って思ってしまうけど、素敵だなって関心しました。愛があるって素晴らしいです。

by 匿名希望

絵もお話しもきれい(笑)出ていった奥さんだけがムカつくけど、あとはみんな良い人。娘はおしゃまで可愛くて、癒されます。子供が好きなら読んでみて欲しいかな。

ドキドキ

内容が可愛くてほっこりしますね。美しいです。この異色な2人の恋愛模様が可愛くて可愛くてキュンキュンしちゃうし楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー