みんなのレビューと感想「ヤンパパと天使と俺」(ネタバレ非表示)

自分が好きになった人に好きになってもらえない智久と
    結婚して子どももいるけどもしかしたらゲイかもと悩む光輝

子どもがきっかけで知り合う智久と光輝
    一緒に過ごすうちに惹かれ合う2人だけど・・・

実は光輝の離婚が成立していなかった

男を作って出て行った妻のことめっちゃ大好きな娘のこと
    色々乗り越えないといけない2人

最後はハッピーエンドと言っていいと思うけど
    そこまでの過程はちょっと切なくて悲しいかった

表紙は反対に思えた

表紙の印象は、子持ちイケメンパパとチャラ男との恋愛かと、思いました。

説明読んだら、違ったので、何となく興味が出て、気付いたら、全話を一気買いしてしまいました。

パパが受なのは、殆どがそうなので納得ですが、攻がまさかの・・・とはね。
    それにしては、後半、性格が男前になってて、何か違和感が。

全体的に、とても良いんだけど、満点はつけられない。
    違和感なのか、満足出来ないからなのか、分からないけど、星は4つですね。何となく、不完全燃焼な感じがする。

憧れてしまう

絵の印象から元ヤンと院生は逆かと思ったけど、それはすぐ慣れた。やっぱりゲイでも好きな人とずっと一緒に暮らせるってのは幸せ。当たり前じゃないから余計にそこに憧れる。いつかこのストーリー展開が本当にありふれた現実になって、星ひとつくらいの時代が来ればいいと願う。こんな人生に俺もなりたかったな。

切なかった

子供が可愛くて、癒されましたが、色々切なくて、2人には乗り越えないといけないこともたくさんあったので、最後はハッピーエンドでよかったです。

by sjj1004

ドキドキ

内容が可愛くてほっこりしますね。美しいです。この異色な2人の恋愛模様が可愛くて可愛くてキュンキュンしちゃうし楽しいです。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

良い‼️

作家さん買いです。一言で言うなら良かった‼️ただ、ひとつ難を言うなら、子どもはパパについてほしかった。でも、二人で幸せになっているから、ま、いいか。なので星ひとつ減らしました。

❤️

絵が綺麗で好みです!
    話しもよくて三人のほっこりした感じもいいし二人のラブラブな感じも良かったです\(^^)/!

色々な愛の形があって、普通とは違って思ってしまうけど、素敵だなって関心しました。愛があるって素晴らしいです。

続編見たい

内容はすごく好き。
    絵も好き。
    最後何年後、、、みたいなのもほっこりしたけどもっと2人のあれやこれやを見たい。
    その後の日常みたいな短編あったら絶対買う。