【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(9ページ目)
ひどいな
冒頭、ヒロインが盗人?に何か投げてるシーン、腕切断されたの?腕無いけど…
表現力が無さすぎて見てるのが苦痛。by りんりりこ- 1
好き
人外の話が好きで読みました。次から次へとライバル?が現れて、その度に好きだと気付かされていくのに認められない…でもやっと認めた!…ところで話が終わったので早く続きが読みたいです。
by りきしみ- 0
ルトとアイシャがやっとお互いの気持ちに気付いて良かったと思ったら、アイシャが居なくなって、火竜様が出てきたり、今度は雷竜絡みの話しになって。
なかなかバンダッドに戻るまでにはまだまだ何かありそうですね。
アイシャが逆鱗を持っているのもスゴく気になる。
あと、ルトがスゴく嫉妬しているのがかわいいですね。by おぱげ- 1
なんでか
無料だったのでよみはじめましたが、アイシャは働き者でしっかりしているけど、黒龍に好かれる要素がわかりづらかったです。
絵が可愛くて読み始めました。
面白い内容でした‼️主人公の一生懸命な姿も清々しい‼️続きが読みたくなる感じでしたよ‼️by 匿名希望- 0
ドキドキ、キュンキュン!
偽物から始まる人と龍との恋愛ですが、主人公のアイシャが一生懸命で可愛く、ドキドキキュンキュン要素が楽しめます!続きが楽しみです。
まぁまぁ
まだ読み始めだけど、ストーリーが進まないかな。
絵は綺麗で黒龍もカッコいい!彼女もカワイイ&きれい!by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分をよみはじめました。
龍神さまの偽嫁として働くことになった、何でも屋の主人公。そのひたむきな姿にきっと龍神さまも恋をするのかなと思います。by 匿名希望- 0
龍神様たちが格好良い❣(黒龍さまは別枠)アイシャもカワイイ❣両思いなのにすれ違いで、あんなストレートな告白してるのだからわかってほしい!
by 仔猫みるく- 0
黒龍さまがカッコ良すぎます!
アイシャも困難な境遇でもいつも前向きに頑張っていて、読んでいて元気が出ます。
2人が早く結ばれて欲しいと思いつつ、お互いの寿命の違いをどう克服していくのか、その先も読んでみたい作品です。by 匿名希望- 0