【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(6ページ目)
龍が統べる世界
主人公アイシャは街で何でも屋をしているが、ある日物盗りを捕まえていたところをルトに見初められ高額な報酬で黒龍様の嫁候補に雇われることに。
パーティーで出てきた黒龍様は獣型で周りのお嬢様方が恐ろしさのあまり動けない中、アイシャは堂々と前に出ていきダンスの申し込みをする。
すると黒龍様は人型になりそれはルトだった!
臆することなく出てきたアイシャの手の甲にルトは求婚のキスをするのだった。
登場人物の好感の持てる性格とテンポの良い話しでサクサク読めてしまいます(〃'▽'〃)by ひまひまサン- 2
お金…
お金のためなら龍の偽花嫁でもなんでもやってやるから始まって、途中から両思いっぽいのにすれ違い今後が気になるー!
by じゅん22- 0
かっこいい
人じゃないものは読まないのですが絵がキレイで読み始めました。黒龍さまかっこいい!
人間じゃないからどんな未来になるかわからないけど幸せになって欲しいです。by むうい- 0
まぁ、先の読める展開の内容ですね。無料分は読めますが、それ以上は今後の展開によって考えようかなぁ?って感じです
by ここる12- 0
頑張り屋のヒロインは応援したくなります。ルトはヒロインのピンチにいつも助けてくれてカッコいい。2人が意識しだしてますが、どうなるのか気になります。
by tks3- 0
ドSイケメンはよくあるけど、腹黒で龍神様って要素、良いね😊
by ロゼにゃん🐈- 0
何を求めて‼︎
偽装結婚。偽装嫁!だけど、本心は、本当に好きな人のためにお役立ちしたいのですよね。嫁として何をすれば良いのかです。
by しょっちゃんさん- 1
黒龍様かっこいい!
黒龍様ルトかっこいい!ただの花嫁契約からどんどん二人の関係が変わっていくのが楽しみです!!早く二人とも素直になってほしい!
by バルー- 0
無料配信分を読み進めているところです。
話の内容は可愛いなぁと思うのですが、たまに体のバランスに違和感を感じるところがあります。by いちご坊や- 0
黒龍様カッコいいです!絵も綺麗で好きです。アイシャゎたくましくて優しくとても好感が持てるヒロインで応援したくなります。
by ☆たぬき☆- 0