みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ヒロインが何事にも一生懸命でいいです。周りをすぐに味方にできるのも、魅力でさね。国王様はユルい風に見えてものすごく頑張ってる人。お似合いだな。

お試しだけのつもりが…ついつい配信分一気読みしてしまいました。
    この後2人がどうなっていくのかが楽しみです。早く続きが読みたいです。

龍のお嫁さんになるという発想がおもしろいと思って読み始めましたが、割りとこういう設定のマンガがあることに途中で気付きました。中国か西洋どこかの設定で龍のする事が違いますね。あんまりドキドキしなかったので、星3つにしました。

偽の花嫁から話が広がっていくストーリーですかね。絵が綺麗で好みです。無料分読み途中ですが続きが楽しみです。

無料分を読みました。絵は悪くはないと思うけど、手抜きかなと思う所がある。主人公達の服とか。せめてパーティーの正装くらい、もう少し頑張って描いて欲しいなー。ストーリーはよくある感じだと思いました。

先が読めちゃうので、課金してまで読むのもなぁ…なんて。よくあるパターンのストーリーなんだけど、続きがよみたくなっちゃう!的な感じが今のところなくて…。とりあえず無料分は読んでみて考えようかなぁ。

龍の神様に嫁ぐ勇気!

日雇いのバイトで花嫁、しかも相手は龍の神様!その前で自己紹介する強心臓はすごいです。絵はかわいい時と残念な時があってばらつきがあるかな。

龍ってカッコいい

おとぎ話的なお話は面白いです。
    龍なんて神様みたいですね。
    花嫁も可愛らしいです。
    誰からも好かれるよね。

絵は好き

かわいい女の子とかっこいい男の子のお話。なんかいいなぁって。思ってしまいます。
    ファンタジーの世界が可愛らしい話ですね。

いやはや

展開は・・・あるあるなんですけど。

そこそこ絵はキレイですが、衣装の豪華さとかちょっとイマイチかな??

人の描きわけもイマイチなので、なんとなーく分かりにくいです。ハイ
    年齢層とか男女とか区別がつかん。