みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とりあえず表紙から入ったんですが、イケメンすぎません!?
そんでもって、優しくてかっこいいとかいいですよね〜by 匿名希望- 0
前向きな主人公のキャラ設定も見てて気持ちがいいです!絵も可愛いし黒龍様もとってもイケメンで毎回登場シーンがときめきます!
ありきたり
恵まれない環境ながら健気に明るく頑張るヒロインがイケメンハイスペック男子の嫁のフリ。イケメンハイスペック男子が龍という設定以外はありきたり。これはこれで悪くないけど、他の作品でも別にいいよねという感じ。
アイシャちゃんが素直で強くてかわいいです。龍神様もクールでかっこいい。2人のラブラブ見てみたいです。
龍
腹黒イケメン!!ヤバいですね!!
こんなのに迫られたら、みんな落ちてしまう〜 主人公の性格も真っ直ぐで好きです!by 匿名希望- 0
ちょっとありきたりな感じのストーリーです。ほのぼのしすぎて、読んでいて刺激が少なく、無料分をダラダラ読んでる感じです。ただ、他の方が書いているように、そのほのぼのした感じが癒やされて良いのかもしれません。
なかなか面白いです。
契約結婚系はたくさんあるけど、絵も綺麗だし、ストーリーも入っていけるので、無料分が終わったら課金しそうです。by 匿名希望- 0
明るくてがんばり屋の主人公ちゃんに好感もてる。黒龍もイケメンで素敵〜。偽花嫁って設定やけど、絶対お互い好きになるやつやよね(笑)
夫婦漫才w
獣人大好き!美女と野獣みたいな展開だけど…あるある的な天然設定の女の子とイケメン王子のやきもきストーリーはおもしろい
神様
にバイトを頼まれるという出会いに、なんでもありだなと思いつつ、コレットは死ぬことにしたを思い出しつつ。
by 星の涙- 0