【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(12ページ目)

黒龍様はリアル龍!!
    わかってましたのベタな展開だけど、応援したくなりますね😊なんたって龍だからね、令嬢じゃなくてもオケイよね。

色彩がきれいです

カラーの部分は凄くキレイな色彩で、主人公のいる街が、素敵に映し出されます。黒龍のニセ花嫁役として、黒龍ルトといるうちに、ルトの気持ちを変えて行く、そして自分もルトを愛する気持ちに気づいていく、ほのぼのした展開です!

黒龍さまはカッコいいし、アイシャも可愛く頑張りさん。
    偽と言いつつ両思いになるんでしょうね。
    黒龍さまがクールな感じでもっとデレてるところとか見たいかも?安心して楽しく読めるかと思います。

竜だ

めちゃくちゃカッコいい王子様は竜って。すごい発想なんだけど。
    がんばる男の象徴。みたいな感じなのかな。
    穏やかに話が進みます。

無料分を読んでいますが、絵も綺麗で、話もテンポよくとっても面白いのです。おすすめです。黒龍がとってもカッコいい。

好きな設定ですが

無料分だけ読みました。まだ黒龍様が主人公ラブなのがあまり伝わってこないので、これからを楽しみに読んでみようと思います。

by SS

身寄りのない頑張り屋のアイシャは一目惚れされて龍神様の(偽)花嫁になります~ってお話し。アイシャがそう思っているだけで本当は花嫁で修行中じゃないのかな?龍神ルトはカッコいいしアイシャと絡むとドッと笑えます。笑えるファンタジー待ってました(笑)

両親もなく一人で何でも屋をしながら逞しく生きているアイシャ。ある日、黒龍の花嫁のふりをする仕事を依頼されて…。当日、花嫁に選ばれる為の催しに行くと頼んできた男が実は黒龍でってのはわかってたけど、本当に龍の姿とは!人になったり龍になったりするのには驚き。そりゃ悲鳴もあがるし、倒れる姫もいるね。

さっぱり爽やか

引き込まれるような展開はないけど、サクサク読める漫画です。頑張り屋のアイシャは好感が持てます。黒龍はカッコいいけど、ちょっと淡白かな?もっと熱くなったりアイシャに感情を表したりすれば、話も盛り上がるのでは?

黒龍カッコいい

何でも屋の女の子が、仕事として黒龍の妻になったフリをするという、よくある話なんだけど、黒龍が優しくてカッコいいし。
    主人公も健気で頑張り屋で、王道だけど楽しめる。