みんなのレビューと感想「カラダは正直だな!! 一級建築士・本条先輩の絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話よりも
本城先輩の鍛え上げられた肉体を鑑賞する漫画だと思えばアリ。今段階ではなかなか感情移入できずだけど、これから色々と過去のこととか出てくれば楽しくなるかなと期待はしてます。
憧れの先輩に再開して、エッチをする…ありがちな設定だとは思いましたが面白くて全部読んでしまいました。絵も好きです。
有りがちな設定ですね!高校の先輩後再会再開,憧れ、どれも新鮮度はないですが。さっと読めるので一気に読んでしまいました!
全話購入したくない人へ簡単に各話あらすじ
1話…学生時代に片思いしていた本条先輩から仕事の依頼を受けたヒロイン夏実。現場の旅館に二人で行く事に…。
2話…旅館に二人で泊まる事になり、そこで本条から突然キスをされますが2話ではキスまでです。
3話…キスの後、本条の事がずっと好きだった事を告白する夏実に我慢できずHが始まります。
本条の表情から本条も夏実の事が好きだった様です。
4話…で最後まで。でも告白後に本条から何も答がなかった事に悩む夏実。
5話…本条と旅館の特別室に宿泊する事になり、部屋のお風呂でプランを練る事(どういうこっちゃ(^^;))になりますが、5話では何もおこりません。
6話…そして当然Hが始まり最後まで。
当然プランは練っていません。(笑)
全体の感想としては、突っ込みどころもありますが、お話自体は面白いと思いました。無料で4話の途中までダイジェストで見せてくれるサービスも◎ですが、この作家さんの別の作品のレビューに、終わり方が微妙だったり、完了しないままのお話も有るようで心配しています。この作品は是非スッキリ完了してほしいです。長くなりすみませんm(__)mby 匿名希望-
作者さん買い
作者が好きで。男性格好いいです。でもこの作者さんの男性て一癖ある男性多い気がします。一癖ありますがヒロインが大好きなんですよね。エッチもありで、でもいつも一気に読んでしまいます。続き楽しみにしてます。
by チャチャちん-
学生時代の憧れの先輩と…。でもはっきり気持ちを聞いてないから不安なんだろうな。これだけ関係があれば両思いだと思いたいけど、まだまだライバルが出てきたりするのかしら?
ドキドキ
こういうお話は好き!先輩に憧れてて大人になってから再会して!大人な関係ってとってもいい!早く続きが読みたいわ
憧れの先輩と再開して
覚えてくれてるだけでも
うれしーのに
そのままエッチ・・・♡
この先の2人が気になるー!!by 匿名希望-
建築士が出てくるTL漫画ってあまり見たことないな〜と思い試し読みをしてみました。
試し読みだけでも結構内容見れます!
学生時代の先輩に再会して覚えててもらって…って流れが少し憧れます!
続きも気になるので購入したいと思います。by cocorin-
憧れの先輩と久しぶりの再会。先輩から誘われたら、断る理由はないでしょう?どんな女子も、メロメロになると思います^_^