みんなのレビューと感想「地味コの裏垢を発見したらビッチだった!?」(ネタバレ非表示)

おためし期間で読んでみました!ど変態委員長が良すぎてwたまらないw女性キャラゎみんな可愛いしw地味な子が裏でゎSNSをつかってエロ配信してるってストーリーがツボすぎでした。
    もー少し男の子をかっこよくしてほしかったw

委員長、かわいい

ツイートからまず委員長ヤベーな?って思ったけど、やっぱり性に奔放な女の子はかわいい。良い。
    たまたま委員長のこと見つけられたラッキーボーイに俺もなりたかった。

学園ハーレム?

登場人物ほぼ全員がビ○チ設定です。
    そういう系統が好きな方にはウケるかもしれません。
    まぁ、タイトルで分かるように純愛系を求める方には
    全く合いませんね。

by T.K4649

マンガとしての質は高いと思いますし良作だと思います
    新しい女の子も出てきたりする(基本的にはドえろ)なので好みの女の子を探してみるのもいいのでは?

by 不明

かなり

えろい。とにかく男の子が出てくる女の子とやりまくる?というかやられまくる?感じ。こんなにやりたい放題していたらもっと目立つと思うけど、、、地味子の設定。

地味子の裏の顔

裏アカウントでいいねをふやしている彼女!!写真を見ると見た事のあるスカートが‼ まさかと思った彼が似た彼女を呼び出して問いただす‼

作家さんが好きです

こんなのがクラスにいたらヤバいだろうなぁと思うけどこんな風な学校生活を送ってたら人生変わってたかもしれないとも思うとてもいい

いい

とにかく絵が可愛い!そしてクラスの子にこんな子が居たらと思うと凄く羨ましい!自分の学生時代にこんな子が居れば良かったのに笑

かわいい

女の子が、エロエロでかわいい。絵がかなり可愛くて、丁寧で、綺麗でいいです。エロ目的なら、買って損なしだと思います。

委員長

まさかの委員長ノリノリパターンでかわいいしさいこうですね。今後の展開が楽しみです。まれおさんの作品はどれも良作。