みんなのレビューと感想「地味コの裏垢を発見したらビッチだった!?」(ネタバレ非表示)

予想外?

真面目そうな女の子も出てきたとおもったら、そうでもなかったw
    絵柄は可愛いしキレイ。体もふにゅんと柔らかい感じがよろしいかと
    若干というか結構ご都合的な展開ですがエロいのが売りならありか……
    黒髪ストレートな子が必ず作品に出ている感じがしますが、作者様の趣味なのかな?
    すべての話数読んでないのでとりあえず星半分で

作家さんの作品が好きです。

こちらの作家さんの作品が好きで通知が来る度に拝見しています。

感じている女の子が可愛いのと相手方の男性も嫌悪感を感じないので女性にも読みやすい内容だと思います。

絵がすきです

先生の絵が可愛くて大好きです。でも個人的には「イカされ過ぎて、、」の方がかなり好きかな。
    男性側が数人とひたすらやり放題になれちゃうより、とりあえず一人に執着するくらい惹かれてキュンとする要素が入ってる恋愛ストーリーありのキュンとなるエロさの方が好みなので。
    でもこちらも絵がとても可愛いです。

by miku888

おためし期間で読んでみました!ど変態委員長が良すぎてwたまらないw女性キャラゎみんな可愛いしw地味な子が裏でゎSNSをつかってエロ配信してるってストーリーがツボすぎでした。
    もー少し男の子をかっこよくしてほしかったw

レベチ!

地味な委員長だが、ビッ○のレベルがヤバすぎる!
    裏垢だから、バレないと踏んであんな写真を掲載するなんて凄すぎる(笑)
    制服を着て撮っちゃったらバレちゃうよねぇ(笑)
    絵のタッチも最高!!

まだ

1話しか読んでないのですが、もう少し引っ張って良きところで次話にした方が良いのでは無いかと…もしくは3話目くらい迄はせめて無料にしても良いような内容な気がします(もっと沸く展開のを読みすぎたせいか、物足りない以前、笑)

委員長、かわいい

ツイートからまず委員長ヤベーな?って思ったけど、やっぱり性に奔放な女の子はかわいい。良い。
    たまたま委員長のこと見つけられたラッキーボーイに俺もなりたかった。

やっと続きがきた

凄く楽しみにしてました。今後のキャラ達の関係性がどういう風に発展していくのか、このままハーレムエンドに進むのかな。最後までお付き合いします

えろい!

想像以上にエッチでした!絵が可愛くて読みやすかったけど、内容がえろすぎます💦ありえないシチュエーションですが、憧れる…現実にあったら最高です!

え〰️〰️〰️❤️💦

それをネタにあれやこれやするはずが、どうして逆転してんの⁉️なんで委員長自らっっっ⁉️❤️💦
    もしや、そんな願望があったとか⁉️

by sp☆