みんなのレビューと感想「地味コの裏垢を発見したらビッチだった!?」(ネタバレ非表示)

予想外?

真面目そうな女の子も出てきたとおもったら、そうでもなかったw
    絵柄は可愛いしキレイ。体もふにゅんと柔らかい感じがよろしいかと
    若干というか結構ご都合的な展開ですがエロいのが売りならありか……
    黒髪ストレートな子が必ず作品に出ている感じがしますが、作者様の趣味なのかな?
    すべての話数読んでないのでとりあえず星半分で

絵がすきです

先生の絵が可愛くて大好きです。でも個人的には「イカされ過ぎて、、」の方がかなり好きかな。
    男性側が数人とひたすらやり放題になれちゃうより、とりあえず一人に執着するくらい惹かれてキュンとする要素が入ってる恋愛ストーリーありのキュンとなるエロさの方が好みなので。
    でもこちらも絵がとても可愛いです。

by miku888

まだ

1話しか読んでないのですが、もう少し引っ張って良きところで次話にした方が良いのでは無いかと…もしくは3話目くらい迄はせめて無料にしても良いような内容な気がします(もっと沸く展開のを読みすぎたせいか、物足りない以前、笑)

地味な子

地味な子ほどすごく凄くエロくて可愛いですよね。恥ずかしがっている感じだと余計に興奮してしまいますよね。

うーん。

拙者の趣味にはあんまりでござったなぁ...。
    残念でござるが拙者の嫁にはなれないでござるよ....。

裏アカ

地味な子でもスタイル良くて綺麗で口元にホクロがある女子に本当かどうかを確かめたい男の子が写真を見せると

すごい

いろいろとすごい!
    男にとってこんな美味しい展開あるのかって話。
    次々と相手が現れてモテモテですね。

地味子のえっちなところを知っちゃったらなんとなく普通の明るい子よりえっちさ増す気がして好き、ギャップ萌え

結構面白くて良かったです!絵もソフトに書かれていて見やすかったです!面白いのでぜひ読んで見てください!

絵が可愛いので星3
    ですが内容は、、、
    理想と現実?なのかな
    裏垢を見つけてって所がナヨイ
    男なら付き合ってからこんなの見つけたとかって方がカッコいい