みんなのレビューと感想「地味コの裏垢を発見したらビッチだった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありそう
実際にありそうなシチュエーションでかなり興奮しました。こういう展開に憧れる男性は多いのではないでしょうか。
かなり
えろい。とにかく男の子が出てくる女の子とやりまくる?というかやられまくる?感じ。こんなにやりたい放題していたらもっと目立つと思うけど、、、地味子の設定。
ぐいぐい感がよい
女の子たちがぐいぐい楽しそうにしてえっちなのでとてもよいです〜😍
ハーレム状態でいろんなタイプがいて良いですね。by 匿名希望- 0
委員長、かわいい
ツイートからまず委員長ヤベーな?って思ったけど、やっぱり性に奔放な女の子はかわいい。良い。
たまたま委員長のこと見つけられたラッキーボーイに俺もなりたかった。by 匿名希望- 0
裏垢持ち多い
学校の中に所謂裏垢持ちが多すぎて少し笑っちゃいましたが、それも含め面白いです。
女の子がみんな可愛くて好みです。by 匿名希望- 0
変態チックな女子とのエロエロな生活。
試し読みしたら読んで見たらかなり良かったし、とっつきやすくて良い。by 匿名希望- 0
まだ
1話しか読んでないのですが、もう少し引っ張って良きところで次話にした方が良いのでは無いかと…もしくは3話目くらい迄はせめて無料にしても良いような内容な気がします(もっと沸く展開のを読みすぎたせいか、物足りない以前、笑)
by スーパーバナナ- 0
地味な子
地味な子ほどすごく凄くエロくて可愛いですよね。恥ずかしがっている感じだと余計に興奮してしまいますよね。
地味な子ほどエロいし無知なふりしてる子ほど博識。ギャップ萌えってやつでしょうか。絵も好きです。あとは内容は…
by ぴょん吉ちゃん- 0
先輩
登場人物の胸が気持ち悪い程にデカク、萌えない。
キレイなボディラインと、セリフの丁寧さを足せば萌え漫画なだけにもったいない。by 匿名希望- 0