みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女子高生でここまで掃除が好きなキャラクターは初めて見ました!魔王のデブ症も素晴らしく神がかっている!!
もう可愛くって可愛くって!!
絵が綺麗で大好きです。サクラの純情さと魔王様の意外にも清純な心持がすごく可愛らしい。課金せずにはいられません。
無料分の16話までしか読んでませんが、絵も綺麗ですしサクサクと楽しく読める感じでいいです!
魔王様とさくらちゃんがくっつくのかが気になるところです!by *まーみ*- 0
発想が面白い
お掃除で魔王様の城を救うという何とも新しい展開に笑ってしまいました。でも話の内容は結構真面目で結構深刻な状況です。
掃除をして世界を救う聖女様。う〜ん新しい…(笑)by べすです- 0
魔王が面白い
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、魔王が面白いです。その側近達もみんないい人で、魔界設定がよくわかりませんが、続きが気になります。
異世界で冒険とかじゃなくお掃除ですね
序盤面白いかと思ったけどお役立ち本の匂いしかしなくなって来ましたねby 茶々とら- 0
こういう、悪役男性キャラが実は普通に優しいやつ、最近では定番な気がするけどすごいすき、もちろん美形で素敵
無料分読みました。最初なぜ主人公がお掃除係設定なのかワケわかんなかったけど、読んでたら、面白かったです。魔王も家来もかっこいいし、課金して読もうかまよってます。
う~ん
ターゲットは女子っぽい女子なんだろね。あんまり、というか、出だしで躓いたので、これ以上は読まないかな
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました♡
絵も可愛いくて、とても好みです♡
ストーリーも面白くて続きが気になります!by れんこさん- 0