【ネタバレあり】魔王陛下のお掃除係のレビューと感想(8ページ目)

無料配信分を読んで見ました!
    図書室で掃除の本を漁る女子高生。掃除が好きすぎて自作の洗剤まで作れるって。会社作れそう。途中までですが、キャラクターは好きです!

魔界で掃除したら聖女って?女子高生なのに掃除中毒みたいな掃除好き。その設定が何か受け入れられませんでした。しかも魔界の人達は掃除が出来ないとか?ありえない

お掃除好きにも程がある

お掃除好き女子高生のお話ですが、何でそこまでお掃除好きなの?って位、常にお掃除してますね。
    まぁ、家事のできる女に弱いのは、普通の男も魔王も同じということでしょうか?

何だかんだで、読んじゃいます。

最初は

お掃除得意な女子高生が異世界で聖女様として大活躍?ちょっと無理があるのでは?でしたが身近な物でキレイになる豆知識は参考になります。それに魔法に頼って掃除する事をしなかった異世界の住民達のあたふたする姿ちょっと面白いかも。

頑張っていること、興味がある事が人と違ったり中々認めて貰えなかったり。
    誰もが悩むであろう通過点が、悪魔にに認められた??
    でも、居場所が見つかって必要なら良いかもね。

意外な面白さ

初めはただの異世界ものかと思いましたが、意外にも、お掃除豆知識みたいなのも出てきて、ためになりました。
    こんどうちの掃除にも使えるかしら?なんて思う感じです。
    さくら、夏休みが終わる前に帰れるといいけどな。

勉強になります

掃除嫌いな娘に読ませたら、目覚めるかしら?絵がきれいな上に、お掃除マメ知識がかわいく載っているので、とても勉強になります。

絵がキレイで良いです

絵がキレイな魔界ファンタジーです。お掃除も魔法でしていまうところに、その魔法が使えなくなって、お掃除好きな主人公が重曹やらお酢で洗剤を作って、「魔法の粉」と呼ばれて重宝される。お掃除の基本が学べます

純粋に面白い

魔族魔族してないからか、とても可愛い!です(笑)
    お掃除したら、綺麗になると言う当たり前のお話なのに面白い(笑)

絵も綺麗だし、お薦めかも

色っぽい魔王とお子様なJK

お掃除好きがこんなに役立つ場所に移動しちゃうなんて
    話は面白いです
    魔王が色っぽいけど子供じみてて
    色気のないお子様な女子高生を
    好ましく思っちゃうあたり
    キュンッとはしないけど
    先が楽しみです