【ネタバレあり】魔王陛下のお掃除係のレビューと感想(8ページ目)
おもしろーい!
思いのほか、レビュー低かったけど。。
異世界にいっても、キレイ好きがこうじて
掃除を始めちゃう!
魔王が国の説明している途中で汚さで
キレイ好きがうずうずと。。
で、掃除を始める笑
突拍子なさすぎて笑えるー
何も考えずに楽しめるので
私は好きだな。この作品。by 匿名希望- 0
プリンセス
昔から、好きな漫画が多かったプリンセス系のお話だなぁと思いました。夢があり、お話も面白い。主人公が可愛い性格。
異世界ものです。by 匿名希望- 0
んー
松井何とかって芸能人かってw今どきの高校生が休みの日にわざわざ集まって掃除するなんて有り得ないwしかも易々と魔界に行けるってw
by $umi- 1
設定微妙
主人公ちゃんの設定がちょっとイマイチだけどストーリー的にはサクサク進むから面白いかもしれない。 でもやっぱり『お掃除大好き女子高生、鞄の中にはいつも手作り掃除道具』はよく分からない。
by シャスポー- 0
面白いです。お掃除大好きなJKが異世界に行くのですがよくあるチート能力はなくて自分で身につけたお掃除の知恵を駆使して困ってる状況を改善していきます。困っている状況を作った大元も異世界に来た人間でなぜかこの人は魔法を使えて思うようにならないことに腹をたてて魔法を使って困らせます。更にこの人は何回も異世界と行き来している模様。怠け者の魔王もイケメンで主人公にラブっぽい展開も面白いです
無料分だけ読んでみました。絵が、キレイだな〜というのと、主人公の女の子はとっても、お掃除大好き!、くらいしか分かりませんでした。
絵がすごいキレイ✨
絵に惹かれて購入しました!
異世界系が好きなので、面白いです!
掃除好きな主人公が、汚れの魔法をかけられた魔界?にきます。
そこをキレイにして、聖女呼びされるようになる話です。
魔界と言っても悪い人たちではないし、魔王がイケメンです笑
その魔王が主人公に惹かれてる感じが見てて楽しいですね✨by 匿名希望- 0
ある意味面白いストーリー
異世界へ行ったら凄い魔法が使える
とかスキルがって話ではなく
掃除が役立つ世界ってすごい(笑)by 匿名希望- 0
役に立つ
設定は最近流行りの異世界もので、ストーリー展開にもやや腑に落ちない。急に異世界に行ってしまったのに、掃除して回りと打ち解けてって、どんだけ超ポジティブなんだ!と思うけど、まぁ漫画だし、割りきってしまえば楽しめる。そして、掃除ネタは役に立つ
お掃除
主人公のスキルの高さ、素晴らしいです。世界が変わっても日常品で洗剤作るなんてハイレベル!見習いたい…