みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔王がとても美しくかっこいいですね。主人公の女の子は明るく活発で一生懸命で、ストーリーは軽快でサクサク読めるタイプの作品でした。

面白い!

異世界転生先でお掃除するって設定が面白い!
    絵も可愛くて好き

面白いです。お掃除大好きなJKが異世界に行くのですがよくあるチート能力はなくて自分で身につけたお掃除の知恵を駆使して困ってる状況を改善していきます。困っている状況を作った大元も異世界に来た人間でなぜかこの人は魔法を使えて思うようにならないことに腹をたてて魔法を使って困らせます。更にこの人は何回も異世界と行き来している模様。怠け者の魔王もイケメンで主人公にラブっぽい展開も面白いです

魔王陛下のお掃除係

私が異世界へ行ったなら〜。灰にまみれた世界に順応するだけ。ってか、今の世界と変わらない?!様な気がする。

絵がすごいキレイ✨

絵に惹かれて購入しました!
    異世界系が好きなので、面白いです!
    掃除好きな主人公が、汚れの魔法をかけられた魔界?にきます。
    そこをキレイにして、聖女呼びされるようになる話です。
    魔界と言っても悪い人たちではないし、魔王がイケメンです笑
    その魔王が主人公に惹かれてる感じが見てて楽しいですね✨

いかにも漫画的な突拍子もない話だが、ある意味これぞTHE漫画として楽しめた。魔王も魔族も平気なさくらが、オバケが怖いというのは確かに胸キュンだ(笑)

どんどん読みたくなる

異世界からきた掃除すきの高校生ですが、掃除スキルハンパないし、異世界でも活用しきってるのもいいです。魔王は汚い場所好きかと思ったら違ってましたw

イケメン様好きな人には、おすすめ漫画です。≧(´▽`)≦アハハハ
    主人公の頑張りも、素敵で書いてしまうとネタバレになるので。

他の作品を読んで、とにかくイケメンなタッチで面白かったので他も気にはなったけど題名からパッとせずスルーしていましたが、無料があったのでチラッと読んでみれば‼︎読み進むにドンドンハマっていきました。やはり、イケメン!魔王陛下のキャラが最高です。早く続きを!

軽く読める恋愛コメディみたいな感覚でした。どっぷり恋愛マンガを求めてる人には物足りないかも。でも絵は綺麗で、読みやすかったです。