みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵、綺麗かなぁ??
鼻の穴でジュース飲んでた…
みんな絵は綺麗と書いてるけど、私的には微妙。
ストーリー展開も急ぎすぎていて雑。
何を伝えたいのかわかりません。
展開は↓
私はお掃除大好き!大掃除しました!お財布忘れて友達からお金借りてジュース飲みました!図書室で掃除の本漁りました!
魔界に連れ去られました!
魔界へ連れて行かれるまでが無理矢理なんだよなぁ。
購入はしません。by 匿名希望-
8話まで読みました!
絵もかわいいし、魔王様かっこいいし、好きです!
これからどうなっちゃうのかなぁ~と、ワクワクしながら買い足し中です。by 匿名希望-
絵は、綺麗です。目の保養になる感じ。お掃除超得意な女子高生って良いですね。見習わないとって思いながら読み始めました。続きが、楽しみ。
めっちゃ掃除する話www
掃除の豆知識がちょっとあってためになるんですが
もうちょっと増やしてもらえると嬉しいなーby 匿名希望-
召喚もの
召喚ものや転生物が好きで、よく読んでますが、設定が他とはちょっと違ってて、おもしろい。脇役のキャラも立っていて好きです。
多分読み手の私の年代のせいかと思うけど、絵と話がガチャガチャして騒がしく、読んでいて疲れます。好きな人は好きだと思います。
あるある転生だけど
よくある転生ものですが、手柄がとてもキレイで主人公が可愛らしく魅力的に描かれていることと、魔王が結構単純そうで先の二人の関係にわくわくします。
by いかが-
掃除大好きJK
絵が綺麗です!イケメンがいっぱいで、眼福です!
掃除大好きJKが、異世界転移したお話しですが、普通魔王の元に異世界者がいたら怪しまない?まだ二話なので、誰に連れて来られたのかわからないけど、設定がゆるいのかな?ポイントあまったら続きを読みたいと思いました。by あずっす-
掃除のプロ
洗剤までも自分で作ってしまう掃除のプロの女子高生。魔界をどんな感じに綺麗に掃除するのか。美形魔王との展開が気になります(笑)
掃除のコツとかポイントで出たら、より面白いと思いました。by 匿名希望-
異世界なぅ
異世界。転生もの。大好物です。絵も綺麗で直ぐに惹かれてしまい、早速読ませて頂きました!!スゴク面白いです。残りは来月まで楽しみにしたいと思います。
by みぅちぃ-