みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

普通のお掃除できない人達が面白すぎます、、そして主人公のお掃除っぷり、、主婦として見習わなければならないなぁと思いながら読みました

絵が好きで

何となくこだわりで、耳が尖った人物とか人にあらぞるものは犬猿してたのですが、

こちらはストーリーが気になって、思わず無料ためし読みしました!

面白そう

いつもと違うテイストの異世界物に引かれました。まだ2話しか読んでませんが、面白そうです。イラストもキレイでこの先も購入してもいいかなと思いました。

魔王とお掃除

魔王とお掃除と高校生が
    どう絡んでいくのか続きが気になります。
    絵も可愛くてきれいで素敵。
    エロ要素があるのかないのかも
    気になるw

無料配信分だけ読みました。
    絵はキレイですね。魔王と掃除好きな女子高生、異世界に紛れ込んでこれからどうなるか、何をどんな風に掃除していくんだろう?

無料のみ読みました

無料のみ読みましたが…個人的にあまり興味がわかず(><)続きを購入するかは微妙なところ。掃除好きな女子高生というあまり見ない設定が斬新な気はします。

おもしろいです。
    異世界系ですね。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    お掃除のお話で、そこからどんどん
    進んでいくのが面白かったです、

絵がキレイ。話は最近流行りの転生ものです。転生してからも大好きなお掃除…すごいな。しかし転生ものって絵がキレイ。

お掃除大好きなJKがいきなり魔法陣から異世界へ召喚😳💦
    聖女様と呼ばれる事になって💦
    次々と汚れを綺麗にしていくお話しでした😊
    異世界には魔法があり、その魔法で全ての事が片付くらしい🤭
    だが、悪い魔女の所為で掃除の為の魔法だけは使えなくさせられてしまい、この国はホコリだらけで皆んなが困っておりました🥺
    なんか少しワクワクする様な展開だったので、引き続き読んでいこう…かな♪と思っております。
    恋愛要素はあまり期待は低めみたいですね🤢

絵が可愛い

少ししか読んでませんが、
    絵が綺麗で話も面白そうなのでしばらく読み続けたいなと思います。