みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
期待大
試し読みをしただけですが、魔王が気になります。
絵は綺麗だし、好きなタッチです。
入り込みやすそう(笑)by 証- 0
昔、魔女を怒らせて綺麗にする魔法が使えなくなった魔界。
人間界から飛ばされた主人公が使った掃除道具だけが綺麗にできるため、聖女と呼ばれるようになる。
魔界で聖女って。。。とか、平和すぎだろとか、テンポ早すぎとか、色々とツッコミはいれたくなりますが。
絵は綺麗だし、読みやすいですね。
飛ばされるときに見えた人達がまだ絡んで来ていないので、これから楽しみです。by 匿名希望- 1
微笑ましい
女の子と魔王様のやりとりはいつみてても和みます。ただもう少し自分の感情に意識してほしいなぁーとも思いました
無料を読んだ時にどうかなと思ったけど、気になり購読して…なんとハマりました(*≧з≦)絵も綺麗だし異世界の話も好きなので、早く続きが読みたい(*>∀<*)ノしかも掃除に関して勉強にもなります🎵
お掃除と異世界。
異色の組み合わせデスネ。A^^;
主人公の少女は、
この後どうなってしまうのでしょうか?
お試し読みがもう少しあったらな~と残念です。by 匿名希望- 0
面白いような微妙なようなかんじの話です。見る人によって感じ方が違うのかも・・・。
こういう異世界ものは原作を読むに限ると思ってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
魔王様と女の子っていう設定からまず、とても好きな系統で読み始めたら
最新話まで一気に読めてしまいました!
魔王様のクールだけど、ときめいている姿が素敵です。by 匿名希望- 0
絵がかわいいと思い試し読みのみですが、読みました。
もう少し試し読みも長いと良かったなと思いました!by 匿名希望- 0
とても綺麗な表紙だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。ストーリーも良かったですし、絵も綺麗でした。
8話まで読みました!
絵もかわいいし、魔王様かっこいいし、好きです!
これからどうなっちゃうのかなぁ~と、ワクワクしながら買い足し中です。by 匿名希望- 0