みんなのレビューと感想「しかない生徒会」(ネタバレ非表示)

3.0 タイトルの意味が分からず引かれて試し読み!
 無料分ではジャンルも少し不明だったので、レビューを見てみることに。
 ギャグなの?!表紙とは全くイメージが違ってたwby アンジ5-

0 0

2.0 印象に残らなかった取り柄が「〜しかない」というキャラクターだけで構成された生徒会、という学園コメディで最初はおもしろそう! と思ってワクワクしながら読んでいたのですが、盛り上がりにも欠けるし、ラップの展開はそうじゃない感がすごくて、なんだか分からないうちに終わって、中途半端な印象だけが残りました。
 絵柄は好きだけど、お話がおもしろくなかったです…。by 匿名希望-

0 0

3.0 良いギャグ感ギャグ感がナチュラルで寒なく、面白かったです。この作者さんの他作品もいくつか読んだけど、こういったギャグ漫画ともう少しトキメキ過激めなのミックスさせてくれたら完璧だなーと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 作者の他の漫画からやってきました作者の他の漫画を読んでいるためこちらにもやってきました。
 これまでのイメージとは少し違うため残念です。by 匿名希望-

0 0

5.0 何これ!まさかのギャグマンガでびっくりしました!
 絵がきれいなので、内容とミスマッチなところが余計に笑いを誘います。
 しかない!ですね(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっとガチャガチャしてるけど、登場人物がどいつもこいつもぶっとんでいておもしろい。次に何が起こるか楽しんで読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ワクワクしかないってそういう意味だったんですね!今後の展開が楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてくださいね! by 匿名希望-

0 0

5.0 ウケる(≧∇≦)ストーリーの最初から、波乱満載で面白かったです☆
 みんなそれぞれに懸命に生きていて、また楽しんでいていい感じでした♬by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです❣️とにかく絵が綺麗💕会長のイケメン度合いがハンパないです〜。男子に限らず女子も超綺麗だし、もっと読みたくて単行本で全部読んでます!いつでも見られるように手元に置いておきたくて! by バナナなな-

1 1

5.0 しかない!素敵な彼らと学生時代が重なったら!笑えますねー。しかない。はみんな共通して使える不思議な言葉ですねー。 by 匿名希望-

2 2