みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 356件

きゃー♥️♥️♥️

サヨナラゲーム、チェンジワールドが大好きで、このスピンオフももちろん知っていましたが、この2作品で印象があまり良くない穂積さんのお話しだったので、ずっと読まずにいました。ラブネスト2ndが配信され、レビューもすごく良くふと興味が沸いて読んでみたら、まあなんとも素敵なお話し!!!もっと早く読めばよかった。
    ストーリー重視で、色んな出来事が最後には一つの線に繋がって、本当に素晴らしい作品です。
    穂積さんの人物像が細かく描かれているので、ストーリーに入りやすい。
    穂積さんと旭を出会わせたナルさん、いい仕事してますねぇ。ナルさんのストーリーも読んでみたい。

超絶お勧めな作品です。ぜひ読んでみてください!

とても良い

ストーリーもグッとくるものがあって、作画もとても綺麗で吸い込まれるように全話一気読みしてしまいました!

かなりよし

このシリーズは全て良いです。かっこいいし可愛いし 深いし
    何度も読み返してしまいますBL漫画でキュンキュンするなんて(笑)

by 桜潤

一気買いしましたっ

あ、あ、旭さんのイイ男っぷりにヤラれました。絵も綺麗で読みやすく一気に読んでしまいました。他のシリーズもこれから読みたいと思います。
    いやぁ、旭さんカッコよすぎるわー。大人の色気ダダ漏れです。

これからの展開が楽しみ

読み始めたばかりですが、タチ専の主人公が同居人とどう転んで付き合うようになるのか。心を開いていくのか、これから楽しみです。

チェンジワールドのスピンオフ作品ですね。
    2人の関係を壊そうとしていた穂積くん、最初はなんてヤツ!と思って嫌いだったんです。
    でもこちらの作品読んでみて…はまりました。
    むしろこっちの方が好きです!何回も読み返してます。

ぜひシリーズ全てどうぞ

サヨナラゲームで心の機微の細やかな描写に掴まれて、チェンジワールドではそのベースあるからこそのエッチ度増しがさらにぐっときて、
    からの、あのなんかただの悪い子じゃなさそうだったマサトくんがこんなに。。
    このシリーズ、キャラがみんな素敵で、あ、謎多きナルさんも含め
    どっしり読めます。

シリーズ最高傑作

チェンジワールドから続くシリーズで、一番好きです‼️人間模様がちゃんと描かれて、それでいて、ちゃんと二人の絡みも濃厚で!最高です‼️

意外と王道から外れているので、かなり個性的なキャラクターやストーリー設定でとても楽しめる作品でした。

いい!

チェンジワールドに出てくる穂積先輩のお話。
    チェンジワールドの2人もチラチラ登場します!
    過去の経験から周りに嫌なことをしていた匡人が変わっていく感じがすごくいい!
    中盤はすごく胸がギューっとなりながら読みました。