【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(7ページ目)
期待どおり
サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフという事で楽しみに読みました
それぞれのキャラの深みが出て面白い!by 匿名希望- 0
一気読みしました。
みんなの過去がうまく絡んでて切なくて、泣けました。
最後幸せになってくれて良かった!by 匿名希望- 0
これから
大人な二人のこれからが気になりました。ふたりともクールな印象だけど、恋愛モードになると変わるのかな?
脇を固める登場人物が魅力的
主人公の多面性のありそうな性格と魅力的なその他の登場人物、今後進んでいくであろう主人公とノーマルな同居人との恋愛関係が単純なBLものとは違ったより深い展開が期待できる。
ドキドキ
BL作品を初めて読みましたが面白く次々に読んでしまいました。絵も内容もワクワクドキドキしながら次の展開を期待してしまいます。
by チビレオシェリー- 0
え、なんかもう、とにかく最高でしたよ…
一気に全部買ってしまった…
旭さんイケオジ…
個人的にはナルさんめちゃ好きだな…
アフターストーリーとかでナルさんのえっちしーんとか見たかったかも…
なんだろ絵きれいだしストーリーよかったし、よかった。by 匿名希望- 0
絵が好みで無料分読んだけど、ストーリーも丁寧に穏やかに流れるので、続きが気になります。
穂積の素直じゃない感じと旭の包容力がなんかたまらなくいい。
シリーズものらしいので、他の作品もチェックしたい。by ぷるぷる029- 0
ナルって…
過去の失恋からひねくれまくってるマサトと離婚してから前に進めなくなってしまったアサヒ。
良く思っていなかった相手からお互いに必要となるまでの過程がちょっと切ない感じもあり良かったです。
バーのオーナーのナルが優しいんだか酷いんだか、ちょいちょい関わってきて気になります。マサトやアサヒのことを思ってやってるとは思うけど…ナルの話も見てみたいです。by 匿名希望- 0
前作で穂積好きじゃないって思った方も是非見てほしい、穂積匡人10代の圧倒的美貌(笑)
いやストーリーももちろん素晴らしかったんですがとにかく若かりし匡人の陰のある色気と悲しい過去の話がドツボでした。
匡人が要祐よりガンガン積極的なためエロが前2作より激しいです。この点前作が直視できるエロの限界だった私には若干キツかった。でも絵とストーリーの良いので気にはならなかったです。
あとゲスト的にチラホラ出てくる郁央要祐ペアはカップルとしての安定感が増すばかりですね(笑)by 匿名希望- 0
絵が美しくて丁寧なので、見ているだけで癒されました。
スピンオフ作品とのことですが、こちらの作品しか知らなくても、全く違和感なく楽しめます。
まだ読み始めたばかりですが、同居する二人の距離感や、少しずつお互いのことを知っていく様子に引き込まれます。by 匿名希望- 0