【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(7ページ目)

脇を固める登場人物が魅力的

主人公の多面性のありそうな性格と魅力的なその他の登場人物、今後進んでいくであろう主人公とノーマルな同居人との恋愛関係が単純なBLものとは違ったより深い展開が期待できる。

ドキドキ

BL作品を初めて読みましたが面白く次々に読んでしまいました。絵も内容もワクワクドキドキしながら次の展開を期待してしまいます。

え、なんかもう、とにかく最高でしたよ…
    一気に全部買ってしまった…
    旭さんイケオジ…
    個人的にはナルさんめちゃ好きだな…
    アフターストーリーとかでナルさんのえっちしーんとか見たかったかも…
    なんだろ絵きれいだしストーリーよかったし、よかった。

絵が好みで無料分読んだけど、ストーリーも丁寧に穏やかに流れるので、続きが気になります。
    穂積の素直じゃない感じと旭の包容力がなんかたまらなくいい。
    シリーズものらしいので、他の作品もチェックしたい。

ナルって…

過去の失恋からひねくれまくってるマサトと離婚してから前に進めなくなってしまったアサヒ。

良く思っていなかった相手からお互いに必要となるまでの過程がちょっと切ない感じもあり良かったです。

バーのオーナーのナルが優しいんだか酷いんだか、ちょいちょい関わってきて気になります。マサトやアサヒのことを思ってやってるとは思うけど…ナルの話も見てみたいです。

前作で穂積好きじゃないって思った方も是非見てほしい、穂積匡人10代の圧倒的美貌(笑)

いやストーリーももちろん素晴らしかったんですがとにかく若かりし匡人の陰のある色気と悲しい過去の話がドツボでした。

匡人が要祐よりガンガン積極的なためエロが前2作より激しいです。この点前作が直視できるエロの限界だった私には若干キツかった。でも絵とストーリーの良いので気にはならなかったです。

あとゲスト的にチラホラ出てくる郁央要祐ペアはカップルとしての安定感が増すばかりですね(笑)

絵が美しくて丁寧なので、見ているだけで癒されました。
    スピンオフ作品とのことですが、こちらの作品しか知らなくても、全く違和感なく楽しめます。
    まだ読み始めたばかりですが、同居する二人の距離感や、少しずつお互いのことを知っていく様子に引き込まれます。

辛い過去から本当の恋愛をしないようにしていることを自分が一番分かっていないところがじれったい。人間として惹かれ始めて気づいたら関係ないところでも彼のことを考えていることを自覚してほしい…

素敵でした!

物語としてもしっかりしていて引き込まれ、両思い後の激しいラブラブもグーッときました!
    コウ君もハッピーだったようでみんな幸せ🖤な感じが良かったです!

さよならゲーム、チェンジワールドもよみました。
    作家さん、大好きになりました❗
    絵がキレイで、ストーリーとてもしっかりしているし、キャラもブレがない。
    キャラの心情描写もすごく丁寧でちょいちょいうるっとします😢
    匡、愛したがりすぎる💕
    それが一度は辛い経験になってしまったけど(それが原因でヒドイこともしてたけど)、愛したがりを受け止めてくれる旭とうまくいってほんとによかった😆
    エッチシーンは多くはないけど、その時その時がゾクゾクして、それもとってもよかったです😍💕