みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何度読み直してよいい作品‼︎
買って損しない作品‼︎
途中泣けるところもあって最後にゎハッピーエンド‼︎by 匿名希望- 0
初めはないって思っててもそうゆうことになることってあるよね!この方のお話は全部大好きです。次のも読みます
by まーまーまーま- 0
最&高
すっごく良かった
おじさんかっこよすぎるし、渋いわー
ずっと拗らせてる受けも改心していちゃラブしてるの良すぎたーby よねぽん- 0
穂積は好きではないけれど
サヨナラゲームからのシリーズにこの続編、そして『穂積は好きじゃない』って言ったら、何言ってるのバカってって思われると思うのですが、可愛い所も反省してる所もちゃんと全話読んだ上で、郁とようすけ推しな事もあり、そしてビジュアルもこの先生の作品の中で唯一あまり好みではなかった、等をふまえても…ストーリーが完璧に素敵なんですよね。そして周りのキャラの暖かさ、深さ。ナル、めちゃくちゃ好きです。マスターも含め、全員大好き。だから大メインの穂積に多少恨み(郁とようすけの件で)であろうとも、それを100倍上回るとんでもない感動ストーリーでした。大名作。逆にこれ以上深くて素敵な無理のない感動ストーリーってあるのかなってくらい、読んでよかった。めちゃくちゃいい買い物でした。
良かった!
この作品の作家さんが好きで読ませて頂きました。
やはり間違いなしでした!
絵も好きで、話の内容もしっかりとして大満足です!by 匿名希望- 0
あの匡人がこんなに可愛く見えるなんてw
サヨナラゲーム、チェンジワールドと読んできました。
その中にいた闇を抱え?ちょっかい出してくる困った先輩
匡人が可愛い
前作ふたつに比べ登場人物の平均年齢が高いせいか
とにかく愛らしいし純粋に見えて楽しかった。
旭さんたちが大人で包容力を感じて余計に匡人を甘やかせてくれて
読んでてニマニマしてしまった。
末永くお幸せにby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
色々と思うとこありも、2人が幸せになってよかった。
違うシリーズからの即購入でした。by 匿名希望- 0
サヨナラゲーム、チェンジワールドに出てくる穂積のお話!前2作もとっても好きな作品でしたがこちらの方が大人なお話で更に深いです!穂積はチェンジワールドではかなり面倒な役柄でしたがそうなった過去とそれに向き合う新しい出会いのお話。ホントに感動しました。文才ないのでうまく伝えられませんので他のかたのレビュー素晴らしい感想がたくさんあるのでそちらを参考にしてください!そして私はレンさんのお話も是非読みたいです!
絶対に有り得ない
って無いんだなって、人はどこで何が起こるかわからない。
また、今までしてきた事が返ってくる。
すごくメッセージ性を感じる作品でした!by 匿名希望- 0
気になってました
以前から気になってたので読んでみました。とても良かったので実際買いました。少し試して読むのにもアプリは便利ですね。