みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
シリーズものです
みなさん書いてある通り、チェンジワールドのスピンオフで穂積さんが主役のお話です。
チェンジワールドでは、主役二人のお邪魔な存在でしたが、過去があり、ステキな人と出会い、結ばれるまでのお話です。
穂積さんは、タチだと思っていたので衝撃でした。by じゅん1973- 0
近づいたり、離れたり。
近づいたり、離れたり、微妙な距離感と、心情の描写が丁寧で良いです。ストーリーが読んでて違和感もなく、作品の世界にはいりこめました。
本編が終わってもう少しこの世界観にはまってみたかった時に見つけました。せつなさとか認めてほしい葛藤とかうまく表現されているとおもいます。
チェンジワールドを読んでこちらも気になり読了です!穂積さんの株がちょっとあがりましたw画が好きなんですが、ストーリーも泣かせるんですよね…わたしにはツボなポイントがたくさんあって泣いて浄化されました(*^^*)シリーズで読んだほうがより楽しめるのでまとめて見てほしいです!
作者買いです
サヨナラゲームのスピンオフで、チェンジワールドを読んで本作を読みました。
ノンケとの恋愛はナイと言っていた匡人が、どんどん旭(ノンケ)にハマっていくのは最高でした!
作者さんは、表情を魅せるのが上手い!by 匿名希望- 0
作者様のファンです!この人どうなるんだろって思ってたので作品嬉しいです!けど、大人に作品でついていくのに必死でした
チェンジワールドで嫌な役の穂積さんの話で、読むの迷っていたけど、読んで正解でした。穂積さん大好きになりました。
ちょいちょい伊東くんや郁夫が出てきたり、チェンジワールドと平行で話が進んでたりで面白かった。
エロは思ったほど多くないですが、ストーリー重視で、是非チェンジワールド読んでから読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
穂積さ〜ん‼️
好きな作家さんなので、レビューを見ずに購入。
読んでいるうちに、チェンジワールドの穂積さんじゃん‼️と驚きました。
そして、穂積さんがあんな人になったきっかけが分かり、納得。
性格が悪い攻めなのに、好きな人には受けになるとか、可愛すぎる可愛すぎる💕
最後は、穂積さんが、マスターに赤飯とケーキで祝ってもらえて、良かったです。
後は、ナルさんの話が気になるけど。スピンオフ無いのかな?by 匿名希望- 5
サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフということで購入。前作の時はそこまでこのキャラのこと知りたいって思わなかったから、どうかなぁって心配してたけど…。
本当にいい!キャラ、ストーリーともに‼︎
どんどん主人公がかわいくなってくby 匿名希望- 0
トラウマは誰にでもあるよね!素直をなれない気持ちとか反映されやすいから、それを忘れられる人に出会えたのは人生でいいと思う!