みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい

旭がカッコいい。
    モサモサした家出の姿ですが、話す言葉や内面に持つ芯の様なものがとても男らしくカッコいいです。

奥が深い

以前に途中で購入をやめてた作品です。(理由は覚えてない)
    改めて読むと…奥が深い…言葉が深い。
    これを読んだ後に、サヨナラゲーム、チェンジザワールドを読んでからの方がいいと言うレビューを拝見しそちらを見て改めて読み返しました。
    何度読んでも…素敵な作品です。

チェンジ

チェンジワールドでは主人公カップルをふりまわすモブ役だったけど、そんなに嫌なやつでもなく
    その後が読みたいと思ってたのでみつけたときは嬉しかったです。

凄く心にしみます

攻めと受けの心理描写が上手くて、とあるセリフがあるのですが、その台詞がすごく印象に残りました。
    初見でうるうるしてしまい、何度も読み返しては心にしみ渡るよい作品です。
    じっくり距離を詰めていく、日常の描写がお好きな方にオススメです

なんか、いい。

気張らない関係というか、変に「付き合ってるからアレしなきゃコレしなきゃ!」みたいのがない気がしてすごく自然な間柄で見ていて疲れない

by mi5353

ストーリーが

ちゃんとあります。
    ちょっと泣けてしまうくらい、しっかりストーリーがあります。
    ただ、
    なんだろう?試し読みでは感じなかったのだけど、絵が好みじゃなかった。残念。
    (受)の可愛さがわからなかった…。いや、可愛いんだけど…。ハマらなかった。
    単純に好みの問題。

旭がとにかくカッコいい。それに尽きます。匡人は、サヨナラゲームに出てきた時は、超嫌なヤツって思ってたけど、ここでは、健気で可愛いです。
    ナルもポイント高いです。

by Nnn_

サヨナラゲーム、チェンジザワールド、の2人が好きで、穂積さんが苦手だったので、このスピンオフは読まずにいたのですが…
    穂積さんが可愛いく、他の作品同様、凄く素敵な作品でした。

大好きです

穂積さんが幸せになれるお話を読めて嬉しかったです。私は髪の長い穂積さんが好きで、髪を切らせた前に付き合っていた彼、最低だ。。

サヨナラゲーム、チェンジワールドお読んでラブネスト。もう本当に最高です❤️匡人がどうしてこんな性格になったのかが分かり、その後の出会い、悩み、葛藤、そして訪れる幸せ。。。
    弱さを見せられる、受け入れてもらえるって、素晴らしいことなんだと思えました。