みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キュンキュン

匡人が旭のことを意識する様子が可愛くてキュンキュンしました。2人の好きな気持ちが強くて、読んでいるほうも幸せな気分になりました!

穂積さん可愛い!

チェンジワールドの時にはひねくれててあまり好きなキャラじゃなかったけど・・・
    なんだよ!可愛いじゃん!
    読んで良かった!
    郁と要佑もちょっとでてきます。

ラブネスト

まずストーリーがしっかりしていてすごく面白いし、色んなものが詰まっていてとても良かった!
    どのキャラクターもイケメンでイケメン好きには最高の作品です♡

充実のスピンオフ

サヨナラゲーム→チェンジワールド→本作、
    ときます。絵は上手だし、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。登場人物がみんな魅力的です。次はナルさんの恋愛物語、読みたいなぁ、なんて思ってしまいました。マスターも気になります。

ヤバい

何度も読み返しちゃいました。
    旭カッコイイー。緩いけどしっかり大人で、匡人に対して甘くて最高に素敵です!

この方の作品本当に大好きで即買いました。
    受けと攻めの関係がまさかのところで繋がっていて、途中胸が苦しくなるところがありましたが、ハッピーエンドで終わりよかったです(^^)

私の大好きなチェンジワールドのスピンオフ。チェンジワールドではあまり好きになれなかった穂積ですが、この作品で見る目変わりましたwお話も詳しくわかりやすいし、絵も好きです。何せみんなカッコよすぎです♪♪

まさともあさひもいい男でした!お互い昔の傷で悩んでくるしんで、それでも二人で乗り越えて幸せになってくれて良かった!ナルさんもいい男でした(о´∀`о)

丁寧な画とストーリーに脱帽です♪

サヨナラゲームとチェンジワールドのファンのかたのレビューを見て、先にこちらを読みました。少しのんびりと二人の関係が進むので心配になりますが、気持ちの移り変わりがよく描けてて、とてもよかったです。
    他の二つの作品もポイント追加して読んでみます。
    この作家さんの作品もキープに昇格です。

主人公匡人の繊細さや

相手の旭の包容力に魅力を感じました。
    匡人の友人、旭の友人、旭の弟などの脇役が、彼らの幸せを願っているのが分かるから、二人が離れそうになっても、嫌な気持ちにならず、しっかり二人を応援できました。
    旭が、弟やナルや元奥さんや高校生(実は匡人)に対してとってきた行動の一つ一つが、旭の魅力を表すエピソードとして効いています。匡人が旭を先に好きになったのに、旭もいつの間にか匡人を手放せなくなっていて独占したいという想いがあふれ、それを隠そうとしてなくて素敵です。
    対して、匡人の恋人との過去エピソードだけでは、魅力を表すのにやや弱いかな?とも思いますが、普段が可愛いので、許します。
    読みごたえある作品ありがとうございました。シリーズ中、最も好きです。