みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

レビュー高評価なので購入
    絵が好み♥
    まだ読み始めですが、良いです‼
    ストーリー重視な感じなので、じっくり読みたいです

ちょーーーーーよかったです。
    お話も面白いし、エロいし、キュンキュンしました。
    この作者さんは初めてでしたが他のやつも読んでみようと思います。

シリーズ全て読ませていただいております。
    その上でラブネストを読んだ時、まさとのキャラこんな感じなんだ〜と思ったのが最初の印象です。
    今までの作品と違って周りが結構な年上ばかりだからかな?好きな人に見せる顔だからというのもあるかもしれません。
    可愛いし、旭はかっこいい。
    ナルと旭のSっぷりに興奮します。
    内容も濃くて、でもテンポが良くて、エロも最高です。
    話数が割とありますが飽きさせないストーリーで一気に読んでしまったので、もっと二人を見守っていたかったなぁと。
    個人的に一番ラスト、ナルが最中に乱入してきて…というところが一番ツボでした。

あらすじを見て、本編よりスピンオフのこちらが気になったので全て読みました。
    もちろんこちらだけでも分かるようになっていて楽しめました。相手を想い、すれ違ってしまいそうな展開にハラハラします。

サヨナラ~のスピンオフ??みたいな感じです。相変わらずの美しい絵、無理のない進み方すべて満足!!いい作品でした!!

きたぁー!

スピンオフですね♪穂積さんのお話♪
    チェンジワールドが好きでまさかこのサブキャラの穂積さんのお話読めると思いませんでした!
    そしてまさかの複雑♪とても面白かったです!キュンあり!ウルっと有り!郁の登場あり!満足です♪
    こちら先に読んでチェンジワールド読んでも楽しめますので♪

これは最近読んBL作品の中で1番よかったです。内容も濃いし絵もキレイ。最初の数話でグッと惹き込まれました。キュンキュンし過ぎで死ぬかと思いました、最高。

大好き!

この作家さん大好き!

ラストゲームやチェンジザワールドの穂積さんのスピンオフです。
    穂積さんかわいい!
    旭さんも素敵!
    弱音をはけない二人がお互いにだけ本音で生けていける。出会えて良かったね~
    真理子の『臆病で愛したがり』な穂積さんがよくわかった!

無料試し読み分だけですが。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    キャラが好みな感じです。
    面白かったので続きを購入します。

サヨナラゲームなど、前作からのスピンオフです!
    前のを読まなくても楽しめるけど、読んでたほうがなおよし!って感じです!