みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.7 評価:4.7 351件

大人で包容力抜群の旭さんと、どうしても構ってしまう可愛さ溢れる穂積さん、2人とも過去の経験があまりにも辛いんだけど、引き寄せられる様に心を通わせていく様子が温かくなりました。
    また、初めてBLという区分のマンガでホロリと涙が出ました…せつないストーリーに完全に感情移入しちゃいます。
    登場人物が全てみんな、人の幸せを願っているところとか、読んでいてやさしい気持ちになります。

思ってた以上でした♡

「チェンジワールド」に出てた穂積さんのスピンオフです
    前作ではちょっと意地悪で嫌な奴だった穂積さんが、こんな恋愛をするなんて意外でした
    作者さんは天才か?
    4話無料だったのでちょっと覗くだけのつもりが一気読みになってしまった…
    絵が上手いのは勿論ストーリーも良いし読ませるのが上手過ぎる!!
    ズボラな旭がどんどん素敵なおじ様に見えてくるから不思議
    ナルも中性的で魅力的なキャラですね
    こちらのスピンオフも是非お願いしたいです

スピンオフなんですね。知らずに読みました。
    予想より面白くて、読んでよかったと思えました。見知らぬ2人の関係が、徐々に変わっていくのが楽しい。

少しずつ二人の距離が近づいていく感じがいいです。第一印象がよくない方が後々いいよね…とニヤニヤしながら読んじゃいました。

表紙とレビューで気になって読んでみましたが、イラスト、ストーリーがステキで満足感たっぷりのマンガでした。

他のシリーズ読んでないので
    素直にいい作品じゃんと思った。
    旭と恒生の関係が判明してからは
    ホント切なくて
    ナルのキレモノっぷりと良い意味でタチの悪さが
    ちゃんとハッピーにしてくれてる。
    そして出会うべくして出会った二人なのだと
    伏線回収。

いや~
    ステキな作品でした。

チェンジワールドに出てくる穂積さんが主役のお話。

私はチェンジワールドで穂積さん、はあまり良い印象がなかったから読むの迷いましたが、読み出したら止まらない。

こんなかわいい人だったの!?と印象ガラリと変わりました。

ちょいちょい出てくるチェンジワールドの伊藤君と先輩 も良かった。

穂積さん苦手な方に是非読んで欲しいです。

大人なラブ

酸いも甘いも経験してる大人のしっとりラブです。
    でもクスッとなるとこもあり暗くはなりません。主人公に感情移入してちょいウルッとしつつもエロも大満足
    その後の話も早く知りたいです

ステキなカップル

チェンジワールド読んでスピンオフも読んで、大満足です。絵柄も綺麗で読みやすくエロも満載で満足。本屋に行って大人買いして何度も読み返してます。お勧めです!

ラストゲーム、チェンジワールドのスピンオフだったんですね!
    あの穂積さんがこんなキャラだったとは!めっちゃ可愛いじゃないですか!要所要所で出てくる、伊藤くんがこれまたいい味出すてますね。
    穂積さんの話も面白かった!!
    ナルさんのも気になるところです

by nonon