みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.7 評価:4.7 356件

前作で穂積好きじゃないって思った方も是非見てほしい、穂積匡人10代の圧倒的美貌(笑)

いやストーリーももちろん素晴らしかったんですがとにかく若かりし匡人の陰のある色気と悲しい過去の話がドツボでした。

匡人が要祐よりガンガン積極的なためエロが前2作より激しいです。この点前作が直視できるエロの限界だった私には若干キツかった。でも絵とストーリーの良いので気にはならなかったです。

あとゲスト的にチラホラ出てくる郁央要祐ペアはカップルとしての安定感が増すばかりですね(笑)

サイコーです!

すごく面白いです!
    初めは無料分だけ読むつもりだったのが、次が気になって、結局課金して読んでしまいました!
    2人ともいい男!笑
    ナルは曲者です笑

個人的見解ですが、ここ1年くらいに出たBLでは1、2を争う人気の高さと思います。
    コミック出たときもあっという間に売り切れたし、グッズもまずなくなるのはこの作品っていうイメージです。

チェンジワールドでは中々難ありの性格でしたが、今回匡人がそうなった理由、それを乗り越え旭と結ばれるまでのお話で、本当に匡人がかわいくて健気で魅力的です。
    旭は枯れオジっぽいですが、めちゃくちゃかっこいいので!!いい男です。
    二人とも、傷ついてなんとか取り繕って、でも苦しくて、お互い惹かれながらもさらっとくっつくわけでもなく。読み応え抜群。

そしてキーパーソンのナル。これがまた素敵なキャラです。大好き。

エロは多くないけど、濃いめで最高にいい。絵も美しいので余計に。

これ読んでないのは損です。
    サヨナラゲームとチェンジワールド読んでからの方がさらに楽しめるかと。
    読んで読んで!!って勧めたいくらいにこのシリーズは最高です。

愛されるって素晴らしい!

チェンジワールドに登場してた穂積くんをメインとしたお話しです。
    上記の作品中ではちょっとヤな奴だったのに、なんだコイツめちゃくちゃ可愛いやんけ!と、お気に入りキャラになりました。
    周囲のみんなに心配される愛されキャラなのに、本人はひねくれてるっていうね(笑)
    幸せになってくれて良かったよ~~!

ちょっとくたびれたエロス漂う大人の男性が好きって方におすすめでーす。

素敵でした!

物語としてもしっかりしていて引き込まれ、両思い後の激しいラブラブもグーッときました!
    コウ君もハッピーだったようでみんな幸せ🖤な感じが良かったです!

つい、ポイント追加してしまった‼️

絵のキレイさにひかれて、無料分を読んだのですが、登場人物達それぞれのキャラが明確で、最後まで見届けたいっ‼️、と言うことで、初めてポイントを追加して、最後まで読みました。
    紆余曲折はありましたが、happyendで何よりです✨

さよならゲーム、チェンジワールドもよみました。
    作家さん、大好きになりました❗
    絵がキレイで、ストーリーとてもしっかりしているし、キャラもブレがない。
    キャラの心情描写もすごく丁寧でちょいちょいうるっとします😢
    匡、愛したがりすぎる💕
    それが一度は辛い経験になってしまったけど(それが原因でヒドイこともしてたけど)、愛したがりを受け止めてくれる旭とうまくいってほんとによかった😆
    エッチシーンは多くはないけど、その時その時がゾクゾクして、それもとってもよかったです😍💕

絵が好き!

受けの顔がいい!男っぽい感じの受けはやはり最高。展開が楽しみだし、どうやって恋愛感情が芽生えるのが気になる!

高レビューなのもあり、無料配信の4話まで読みました。
    シリーズものなんですね!
    イラスト、ストーリー共にいい感じの作品なので全部読んでみようと思いました。

え?え?
    結局くっ付くんだよね?
    無料だけ読んだから分からないけど、どっちが猫になるの?
    どっちも気になるー笑