みんなのレビューと感想「「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージ」(ネタバレ非表示)

AVで良くあるやつ

AVでよく見る話のマンガ版なので最高でした!女の子が嫌がったら話としてダメなんだけど、恥ずかしがりながらノリノリなのがいいですね。マイクロミニのビキニも私の好みのアイテムです。

定番設定なのに、バリエーション多いですよね。マッサージも。気になったものだけ買いました。短編で読みやすいのでつまみ読みしやすかったです。

よくあるマッサージ系の漫画ですが、絵の女の子が可愛いし、シチュエーションもさまざまなのでオススメです。女性同士の話が新鮮で良かったです。

関係性といいストーリーといい私個人的に大好きなモノなので星がたくさんつきました。それとなにより、絵が可愛いすぎる!

オムニバスになっていてすごい面白いと思います。
    沢山のシーンがどハマりする内容ですね。これからも楽しみにしています

面白かった

定番マッサージ漫画の中でも
    これはとても面白かったです!
    絵も綺麗で、読みやすかった!
    とても良かった!

絵が綺麗

雨砂糖さん目当てです。絵が綺麗だとその分グッと読みやすくなりますね。今回の女の子もとても可愛かったです!

全話面白かったです。どの作品も絵も内容もすごくえっちで読み応えがあります。とっても面白いのでおすすめです

よくあるマッサージ系の話と思いきや、色んなシチュエーションと関係性が楽しめ、飽きさせない展開でした。

いい

王道マッサージ系の漫画です…気弱な女の子が主人公です。好きな方も多いのではないでしょうか。ぜひご覧あれ。