みんなのレビューと感想「「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージ」(ネタバレ非表示)

色んな漫画家さんが描くマッサージ作品

マッサージをテーマとしてる作品なので、やはりどれも展開が似てますね(笑)

でも、個人的にマッサージものとかすごくすきなので、全話購入しちゃいました(笑)

全部一話完結なので、もっとその続きの色んな展開のやつが見たい-!!と個人的に思ってしまいます(笑)

マッサージの作品好きな方はオススメです!笑

by 1278

1話完結のオムニバスストーリーです。
    1話と言う制限があるので、エッチに至る展開が早いし、女の子はすぐオチるし、男の人はすぐ出すし笑笑
    ただ、全体的に絵柄の綺麗な人が多いので、買って後悔はしません!
    相手の男の人もブサイクが少ないし。
    とにかく女の子可愛いです!

浅月のりとさんの作品を試し読みから読んでみたくなり購入。
    やっぱりアンソロジー系はこの試し読みって凄く読者側には大事。
    絵柄がみたいので。
    可愛い絵だし、身体は柔らかそうだしエロかったです。
    短パンがエロいし可愛い。他の作品も読んでみたくなりました。

by Qoo0526

1話目は絵が可愛かったです。
    表紙とタイトルの話を読みたいのに、どこにもその話がなくて残念でした。
    読むまで、どの作家さんの話なのかわからないのがマイナスポイントです。

AVで良くあるやつ

AVでよく見る話のマンガ版なので最高でした!女の子が嫌がったら話としてダメなんだけど、恥ずかしがりながらノリノリなのがいいですね。マイクロミニのビキニも私の好みのアイテムです。

最高です

人気作家たちによるマッサージを題材にした作品です
    いろんな作家さんが描くいろんなシュチュエーション、ヒロインの話が読めます
    どれも外れなしです
    マッサージでとろけさせられる女性の姿はエロいです

ドキドキうずうず

短編なので
    色んな作品が見れて
    飽きないし
    きゅん②するとこあったり
    ドキドキ出来る部分もあったり
    いろいろ想像しちゃって
    スラスラ読めちゃいます

by mtks2

定番設定なのに、バリエーション多いですよね。マッサージも。気になったものだけ買いました。短編で読みやすいのでつまみ読みしやすかったです。

よくあるマッサージ系の漫画ですが、絵の女の子が可愛いし、シチュエーションもさまざまなのでオススメです。女性同士の話が新鮮で良かったです。

好きー

好きな作者さんのだけ購入しました

マッサージからのえっちは
    すごい好きなシチュエーションなので
    興奮しました♡

されたいなーと思いつつ楽しめました