みんなのレビューと感想「「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マッサージのオムニバス作品。作品ごとの試し読みが短いから分かりにくいけど、試し読みで好きそうなのだけ選んで買いたい
手っ取り早いな。。。
という印象ですが短編だし当たり前ですね。
マッサージ系好きなのでそこだけ重視なら充分かと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキうずうず
短編なので
色んな作品が見れて
飽きないし
きゅん②するとこあったり
ドキドキ出来る部分もあったり
いろいろ想像しちゃって
スラスラ読めちゃいますby mtks2- 0
エロい
久しぶりに抜ける漫画です。
実際にこんなことしてみたいけどなかなか現実じゃ難しいんだよな。
いつか恋人できたらこういうマッサージプレイしてみよう!by 匿名希望- 0
○
短編だから展開も早くてサクサク読める。展開早いがそこまで不自然さは感じない。絵とシチュエーションはエロすぎる。
(≧∇≦)b
私個人的にはマッサージとか!!のシチュエーションとかが好きなのでこの作品はどハマリですねぇぇーーー!
絵がきれいでストーリーもおもしろいです!はやく続きが気になるので大変だと思いますがよろしくお願いします!
もう少し
一話完結で読みやすいが、一話ごとに作家さんが違うので、話数を選ぶときに絵のタッチがわかると尚良いと思う。自分の好みじゃない絵の時は内容うんぬんより「外れ引いちゃったな…」となり、ポイント使うのに萎える。
マッサージものが好きでよく読んでます。最近全身が痛いので、私もマッサージ受けにいきたいなあ。こんなに気持ちよさそうならやってほしいかも。
これは好き
普段あまり短編もの買わないのですが、これは一作一作楽しめて好きです。展開が早いことが難点にならないくらいエロい。
by あかりたそ- 0