【ネタバレあり】「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージのレビューと感想(4ページ目)
4話目のマッサージの作品がお気に入りです。あれは誰でも本当に紹介しづらい(笑)一回体験してみたいと思いました。
読んでみて
色んな人のストーリーがたくさん見れてお得です!
その上、内容も良くとてもお買い得です!
ぜみ、読んでみてはいかがでしょうか?by 匿名希望- 0
マッサージ
初めてこの話読んだけど自分があんがいマッサージ系のこういう話が好きなことを知りました(笑)
ただ描写がちょっと分かりづらいというか読みづらいかなby 匿名希望- 0
良さそうだなと思った話を買いました。絵も悪くないし話もよかったのですが何せ、話が短くて。
ちょっと満足感が薄いかなby 匿名希望- 0
色々なマッサージ
作者が変わると大元の設定は一緒なのに一味違って面白い。ただあっさり終わってしまう話もあるのである意味ギャンブル。自分好みの話に出会ったときは嬉しい。
色んな漫画家さんが描くマッサージ作品
マッサージをテーマとしてる作品なので、やはりどれも展開が似てますね(笑)
でも、個人的にマッサージものとかすごくすきなので、全話購入しちゃいました(笑)
全部一話完結なので、もっとその続きの色んな展開のやつが見たい-!!と個人的に思ってしまいます(笑)
マッサージの作品好きな方はオススメです!笑by 1278- 0
どうしても
マッサージものに弱いわたし。やっぱり読んでしまったー笑笑
エロさは満足だけど、兄妹ものはそんなに好きじゃないから続きはいらないかな。by 匿名希望- 0
そんなマッサージがあるなら、私もリンパマッサージの為に、何回も何回ももみたいですよ、あくまでマッサージですけどね笑笑
読みやすい。
一話ずつの短編なので読みやすいです。話の最後に次の話の予告が出るから絵の感じが好みか確認してから買えるし。ただ短編だからこその詰め込み感はあるから展開が早い。
手っ取り早い(笑)
マッサージ系が好きでそういうシーンだけ興味あるひとには、各話短くて手っ取り早いかと(笑)
ストーリーの現実味や流れを重視するなら、各作家さんの個別の作品にいくといいかなっと思います。by 匿名希望- 2