みんなのレビューと感想「「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よくあるマッサージ系の話と思いきや、色んなシチュエーションと関係性が楽しめ、飽きさせない展開でした。

うん

一話完結なので読みやすかったです。
    でも一話完結な分、話のペースが早すぎて少し物足りなかったかなぁと思います。

エロイ

マッサージ屋さんネタは私も良くマッサージに行くのでリアリティーあって大好きです。(笑)でも現実には無いかなー。

短い(><)

1話のみ購入して見ました。
    マッサージから…って好きなシチュエーション・コメディでドキドキしましたが、短い(><)
    物足りませんでした(´-﹏-`;)

面白い!

いろいろな作家さんの作品が読めるのでとても面白いです!マッサージものは同じようなものが多いですが、この作品は多種多様で読みごたえ抜群です。

わたしが好きな浅月のりとさんの漫画が入ってたので読みましたが、マッサージという王道ながらとても面白かった

なかなかおもしろかった!設定がありそぅでなさそつな笑でも、どれも憧れちゃうような話で楽しかった!まず、現実にはないんだけどね…

エロい

異性にマッサージってだけで、エッチな展開を期待しちゃいます。イラストも可愛いしエロいです。快感マッサージして欲しくなる。

とってもいいです!

マッサージネタが個人的に好きなので、楽しめました!
    しかも、短編なので、さらっと読めるところも、なおよしです!!

企画が

企画内容がどんぴしゃに好きなテーマです!!ぜひ続編もだしてもらえたら嬉しいです。たのしみにしています