みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとっても綺麗💞ヒロイン羨ましい😍

仕事がデキるヒロイン。
    美人でスタイル抜群なせいで、本人の努力の賜物を【枕営業】と心無い事を本人の居る所で、しかも本人にわざと(?)聴こえる様に大きな声で噂されて…😭
    ヒロイン、可哀想😭
    酷いよぉ~😱
    そんな事しか言えない男性社員、超絶最低最悪❗️人間性を疑ってしまう😒
    チッパイな私には羨ましいしか無いけれど、当の本人には悩みの種なんだろうなぁ…😱
    無い物ねだりですよね😓
    でも、契約取った後だとしても、超大手業務提携先の管理部長と関係を持ってしまったのは、ヒロイン、軽率としか言えないと思う😱
    管理部長の真意も解らん😱
    まだ無料お試しだけ読んだだけですが、どうか、努力家のヒロインが幸せになって欲しいなあと切に願っています。

綺麗

仕事も出来てスタイル抜群の彼女、胸のコンプレックスも、好きな相手と偶然道端で会い、エッチ時、彼女の胸を褒めてくれ嬉しさ、デート時、彼の私服、仕事時の髪型と違う新鮮さにドキドキ感、共感しました。絵が綺麗なのとストーリーに星5つ。上手くいくといいな

絵が好みなので試し読みをして、ストーリも良くて一気に読んじゃいました!
    きゅんきゅんしながら読みました!

絵が綺麗で読みやすいです。
    胸が大きいのも悩みだと思います…そのコンプレックスをもちながら久々のエッチ。
    って感じですが、流れも無くはないのかなあて感じで、ストーリーとしても続きが楽しみです。

絵は綺麗でいいんですが、話がうまくいき過ぎていて相手の男性も本気なのかどうか色々疑ってしまいました(笑)お姉さんが出てきてこれから一波乱あるのかと思ってしまいます。

中身も見た目もザ!キャリアウーマンなオトナ女子さんと取引先のイケメンやり手男子のイチャラブですね。たまらんです

絵が綺麗で社長がとてもかっこいいなと思って途中まで読みました。
    今後の展開が気になるので続きを購入して読もうと思います。
    ドロドロ系にならなかったらいいなと思います。

キャリアウーマンでおっぱいも大きいとは!!羨ましすぎる!!その上部長とまでいい感じになるなんて!不公平だっ!!笑

このスタイル羨ましい

イラスト綺麗!
    こんなスタイル、めっちゃ羨ましい笑っ
    部長さんもカッコいい!
    大人のラブストーリーってかんじかな!?もう少し読んでみようと思いますー

巨乳ならでは

小さくて悩む主人公は割といても大きくて悩む漫画はあまりないので新鮮でした。でも確かにそれはそうだなと。今後の部長との成り行きが気になる。