みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい☆
絵がきれいです。大きな胸がコンプレックスで恋愛から遠ざかった主人公というわりに、すぐドキドキしてベッドインはあれ?という感じでしたが、これからどーなるのか気にはなります。
いいですね!
レビューを見て、試し読みしてみました!
ほどよくエロさもあって良かったです!
絵も綺麗なところもいいですね!
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
私もこんなスタイルになりたい!ただただ羨ましい身体です!それを我が物にする部長もカッコいいです。部長最高!
絵はきれい
絵はとてもきれいですね。胸が大きいと言っても綺麗に書かれてるので見ごたえもあります。これからの展開はどうなるのか気になります。
できる女が好きな私にとっては、大変好みな展開!!!
あとプロポーションとよくてなおいい!
胸が大きい女性であり、かつキャリアウーマンの場合のよくある枕営業の噂、、
それすらも飲み込んで活躍してほしいとおもってしまう〜(願望)by 匿名希望- 0
恋愛せずにバリバリ仕事してきた主人公は、気がつけば親からも見合いをセッティングされる歳に仕方なく見合いをすることにしたけど
取引先社長の息子でイケメン紳士な部長に気に入られて恋愛初心者彼女の恋愛が始まったもう見合いは、いらないんじゃないかなby 匿名希望- 0
幸せになって
どちらも美男美女で見ていてとても、胸がキュンキュンなりましたよ🎵胸がコンプレックスが逆に武器になってますよ(笑)
相手が部長とかのシチュエーションめちゃくちゃ最近好きで良く見ちゃうんですよね!
大人の色気見たいなのが好きです!by 亜嵐大好きマン- 0
読み違えた……
タイトルを、ずっと、部長の手にあります…かと思ってて、なんだそれは!!!けしからん!!!羨ましいな!!!って思ってたら、え?あまります?え????
美男美女ですてきです。
キレイで、仕事できて、おっぱいが大きくて描き方もエロくてキレイで読みやすいです。
すぐベッドインしちゃったけど、どうなったのか、無料版だけではわからないので買って読みます。by 匿名希望- 0