みんなのレビューと感想「イくまで俺が尽くしてやるよ~私を蕩かす、若旦那の熱い舌先…」(ネタバレ非表示)

若旦那の優しさが癒してくれます。頑張り屋の主人公はいつも尽くしてしまう体質。いつも緊張して気を張っているので不満が溜まるだろうと思いますが若旦那に癒されて羨ましい!

他人のためばかりに生きてきた主人公の女の子。尽くすのが好きだからって中居さんになるとは笑 そんな子が今後 どう尽くされちゃうのか楽しみです!

若旦那に気に入ってもらえたらいいですよね、、この二人はどうなるのかな?若旦那仕事以外の時は凄く優しそう!

無料話数が、もっと多かったらよかったです。誰でもいいわけでは無いですが、私もつくされたい‼と思いました。

よかった!

最初は軽い気持ちで無料試し読みしたけど、本編が気になって即購入!けなげに頑張る仲居さん…こんなイケメンからの尽くされご褒美があってよかった!うらやましい!12話完結でサクサク読みやすかった!

尽くされるっていいなぁ思う。さらに同じ職場っていう、ドキドキもハラハラ感もあっていいと思います。見てて飽きない

応援

今まで尽くしてきたヒロインが、素敵なイケメン若旦那に尽くされて幸せになってほしいです。続きが楽しみです

気になる

なんとなくジャケットの絵のタッチが好みのものっぽかったので、無料講読をためしました。

とっても今後の展開が期待大でしたので、これからが楽しみです

仕事に一生懸命な
    主人公は素敵だなって思います。
    その職場でイケメンの人に
    出会えるとかうらやましいです

若旦那がエロすぎる!!
    女の子の体もムチムチしていてよいですね