みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)

けっこう評価が高いんですね。
    無料分だけ読みましたが、絵もタイプじゃないからか話もそんなにハマりませんでした。
    ヒロインがちょっと病的に細すぎて魅力を感じない体型だし、男性もイケメンとかでもなく。。。
    女性が子供のように細すぎて、行為も痛々しくみえてしまい苦手でした。。。

無料分10話を読んで…

会社の先輩の身代わりに間違われてヤクザの家に連れて行かれ結婚させられ、貧乳だの言われあげくにはじめてまで…

漫画…漫画だけどね…そこまで簡単にながされるヒロインに共感出来ませんでした…(・・;)

レビューが高評価だったので購入して途中までみましたが、私にはあまりでした。
    いきなり強引、展開がついていけません。
    絵も好みではありませんでした。きっと好き嫌いが別れる作品ですね。

この作家さんの他の作品は好きなものが多いのですが、いまひとつストーリーにキュンキュンこないです。展開が強引すぎて、、、イヤイヤイヤイヤ!って突っ込んじゃいます。天涯孤独設定、そんなに万能じゃないでしょ(笑)

目の中がハートになるのは、やり過ぎな感じで私はいらないなと思いました。主人公が細くて小さいので幼く見えすぎて、少しひいてしまうときがありました。お話はギャグもあったりで面白かったです。

溺愛系?

ヤバい系の人達の商売屋さんから溺愛される女子はちょっとオツム弱くてちぃパイが定番なんすか?
    なんか ヤバい商売屋さんにしてはホノボノしてて こんなんで大丈夫か心配になる

簡単すぎ 好きってなるまでが
    アホに見える
    なぜこんなに高評価なのかがわからない
    けど絵は嫌いじゃない

10話まで読んだ。
    主人公の灯があまり可愛くないなと思いました。
    貧乳設定とはいえ胸が無さすぎるよ。
    あと、スミレとしている時の効果音がうるさいかなぁと感じた。

こういう感じわなぇ

ヤクザ系はほんまに賛否両論わかれちゃうよねぇ。
    私的にはもう少し怖さを出して欲しかったけど、まぁこれらこれで割り切って読むしかないかなぁ。

かわいいです

かわいい絵を描かれる作家さんです。
    ヒロインがかわいいのですが、ヒーローも可愛く感じます。
    表情も豊かで良いですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件