みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、2人が可愛すぎてキュンとしています。これからどう展開していくのか楽しみです。
最初は
最初は何か展開早くない?って思ったけど、まぁ、展開早い分読みやすいのかなと思います。ヒロインはあれよあれよと、連れさられ、極道の妻になり、でも結局受け入れちゃってますよね。ある意味なんでも受け入れられて、凄いですよ。
ふつうはむりだよby 匿名希望- 0
絵も特徴的で話も読みやすくて、どきどきするとこや、キュンキュンするとこもあってすごくいいなっておもいました!
がんばれ!
絵も可愛いが荒い。でも、内容はエロキュンできるのでおすすめです!
ヤクザが素直に惚れてるのを自覚して優しくなったら面白くないけど、ヒロインも環境が悲壮なので幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
にくめない主人公
灯もスミレさんも憎めない
可愛い性格で〜
出会ってすぐにHとか
なかなかありえない設定ですが
ついつい読み進めてしまいます。by ライチょ- 0
なかなかおもしろかったです。
展開が急すぎるかな。まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者読みです。エッチです。とても!ヤクザって設定だけど、あまりヤクザっぽくない。主人公の性格があまり好きになれないけど、エロくていい!
ヤクザさんが出てくる系ってどうなんだろうってずっと思いながら初めて読んだ作品でした。全然嫌な感じではなかったです。もどかしい感じが何とも(*´-`)
by コニャラ子- 0
絵はシンプルなんですが
表情が読み取りやすく、意外に好ましいです。
これから全くどうなるか読めません。まだ序盤なのでしょうか。by 匿名希望- 0
組長モノのマンガ好きなので。
ツンデレの極みでたまりません。ですが、画力が。。。ピースの手の形おかしくない?みたいなのがちらほら。残念。by 匿名希望- 5