みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

作者が好きなので買ってみました。特に男性が好き。ありえない極道者だけど、2人の感じが切なくて好きです

良いです

なんだかすっごい不思議なコントみたいな展開でちょっと戸惑ったけどおもしろいです。この二人が可愛いからどうなるのかな?

可愛い

なんだか2人ともかわいい。お互いキュンキュンし合ってて和む。ww
    絵もかわいいので貧乳なのは残念ですがww良いです!

運命のイタズラですな

スミレさんも灯ちゃんも一目惚れだよね。
    だってもう初っぱなのエッチシーンでラブラブやん(笑)
    余談ですが、スミレさんの狐目好きです(笑)

賛否両論ありますが

私は作者の作品が好きなので
    絵もかわいいし
    わかりやすくて
    ただのTL漫画ではないというかストーリーがしっかりしているのでおもしろいです!

今回の作品は主人公が貧乳です笑!今回の相手はヤクザですが…Sっぷりもあり甘いところもありでキュンとします!

先生の作品だから

山口ねねさんの作品が昔から大好きで買わない理由はありませんでした。描写は間違いなくドキドキするし、お話も面白いが最近少し女の子の感情が出すぎているような気もするかなぁ…?もう少し自然な感じが好きです

好き♡

スミレさん、エロすぎて興奮してしまう!絵が可愛いタッチなのにもギャップ!灯がスミレさんをキュンキュンさせてるのも好き♡

まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうな感じです。恋愛系になっていくのかな?そっち系がいいなと思います。

もうすぐ

毎日無料で読みました。すみれさん、ツンデレなところがいいですよね。マンガって女性は巨乳で描きがちですが、これは貧乳なところもいいと思います。