みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
何か…。
俺が守るとか、だから手放すとか。自己満足か。そんなの跳ね飛ばすくらいに強い女の子になって欲しい。嫌だな。自分よがりのヒーロー。逃げて欲しい!
ついつい見ちゃう!
少し絵のタッチが(男性側)今までの相手の表情と違い(内容に合わせてだと思いますが)それも新鮮で,かつ内容も楽しく,これから先の2人の行く末が気になります!
なんだかんだで課金をし,見てしまう作品。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作品です。ドキドキするし、読んでいて先が気になり、どんどん読んでしまいます。絵のタッチも好みです。
この人の絵はさらさらーっと書いてる感じに見えるけどなんか好き。私はビタースウィートの方が好きかな。応援してます。
初めは勘違いから始まった同棲生活ですが、次第にお互いとも惹かれていくんだけど、周りが何だかんだ噂話しをしていて、悲しくなる主人公が可哀想でたまりません。早く幸せになってほしい
絵は正直あんまり好きではないのですが。女の子がとにかく可愛くて、応援したくなる感じです。お話も面白いです。
山口先生の作品は、登場人物のすれ違いや誤解があったりしてもどかしい時もあってドキドキします!
早く誤解がとけてさらに甘々な2人がみたいです!by 匿名希望- 0
作家さん買い
山口ねねさんが書くストーリーは全部キュンキュンする////今回は極道もので、私的には好みじゃないかなーと思って読み始めたけど、主人公の男性がいい意味で極道者っぽくなく気にせずストーリーに引き込まれました。ただ、絵が私的には△なので、☆一つ減で。
はまってしまう
本当に本当に面白いです!キャラクターも魅力的でハマッてしまいます!ぜひぜひおすすめ漫画なので見てください!
無料だったので読んで見ました(°▽°)
絵が個人的にいまいちでした(>.<)
ストーリーはなかなか面白いで楽しめました✨by 匿名希望- 0