みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。今回は極道なんですね、いつも通り面白かったです。ただ、主人公が全作品同じに見えてきた。。

ちょっと無理ある話の展開だけどめちゃくちゃすぎてそれはそれでおもしろい。お互い本音を言わずすれちがっちゃうからモヤモヤします。

山口ねねさんの作品、絵も好きだし、内容も面白くてついついポイント追加で見てしまいます!無料だけをみようと思ったけど、結局全部見ていました!こちらの作品は間違った相手が運命の出会いってかんじで女の子の純粋さと男のグイグイさがいいかんじでした!

可愛い

結構ベビーな状況なのに、主人公が明るくて素敵💕
    スミレも、なんだかんだ言って可愛いし。
    極道ってこんな甘いもんじゃないと思うけど、それを忘れてしまうくらいほのぼの。

主人公は幸が薄い。借金を抱えて、ヤクザと見合い。それでも次第にお互い惹かれていく。主人公のひたむきさがかわいい。

反社もの

この作家さんは
    基本ヒロインはいい子が多いと思います。
    そして相反するように…今回の相手はヤクザ。
    そうすると障害も多くなって
    話の抑揚が付けやすくもなりますよね。
    落とし所も気になりますが。
    ヤクザだけにSっ気全開と思いきや
    甘々なところもあり…いいですぞ。

この作者さんのマンガは、ぜ〜んぶおもしろいデス!
    ハズレがありません。
    内容も薄っぺらいモノは、なく、ちゃんといちいちカンドーします!

by mmggg

最高♥️

この作家さんのファンで、絵のタッチとか、男性の感じてる表情とか、とにかく大好きなので最高に嬉しい(/▽\)♪

絵はあまり好みじゃありませんが内容はすごく面白いと思います。ヒロインが健気で可愛いと思いました。これからも読み進めて行きたいです。

このマンガ家さんのはハズレないですね。
    絵はサラッとしてるけど、表情が凄くいい。そして切なさもあって好きですね。

by toito