みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とてもきゅんきゅんします。ストーリーも楽しく見てます。この後どんなになるんですかね。私的には仲良くラブラブのままでいってほしいです。
作者買いです。基本、可愛らしくて好きです。が、ストーリー的には、微妙でした。色々ありそうだけど、甘々になってもらいたいです。
正直なところ絵が上手いとは言えませんが、キャラクターがなんともツボで、キュンキュン求めてついついはまってしまいました
作家さん買いです〜。絵はサラリとしてるけど、内容は良い感じの💕シーンがたっくさん入ってます!おすすめです!
山口ねね先生の作品が大好きです。絵がかわいいしストーリーも好きです。主人公がとってもとってもかわいいのでいいです!
なんやかんやときめく
なんかストーリーはフワッとしてる感じですが、ときめくところはちゃんとときめきます。
キャラが全体的にフワッとしてます。by 匿名希望- 0
ファンです
山口先生のお話で読んだ事無いので読んでみました。
女の子が感じてるシーンが凄く好きです。今後、借金がどうなるか気になります。
続き待ってます。by 匿名希望- 0
作者買いです
作者買いで読みました!展開の速さや、ストーリーもありつつ、ドキドキもあり読みごたえがありました!😺
いつも応援してます。貴方の姿を見て元気付けられてます。1人のファンとしてずっと側に居させてください。
キュンキュンします!
山口ねねさんの大ファンなのでとりあえず読みはじめましたが今回もやはり素晴らしい作品です!最初の方は現実にはあまりないびっくり展開ですけど、とにかくすみれさんがかっこいいです。