みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 評価:4.0 700件

話数の2/3がエッチシーンなんで、脈絡なくいきなり始まるのは、それ鑑賞目的で読むんでしょうがないかぁー、ってなりますけど、初めてなのにこんなに感じるなんてあるわけないやんっ、とか諸々にツッコミまくってフィクションすぎてかえってアッパレと言いたい。笑うしかない。エッチ漫画の特撮ものみたいですなぁ。読んでてスカッとするのよ。
    エッチの反応で男が女に受け入れられているか気付くのって、斬新でございました。
    エッチシーンが多いのに絵に品があるんで自分の中で欲求たまっている時に自己消化するのにちょうど良かったです。

あぁ~、早くお互い。素直になって好きだって伝えればいいのに~。
    なんだか、お互いに強がって、外野もガヤガヤしながら、素直になれないから、モヤモヤするのに~。
    続き早くよみたいです。

ツッコミどころ満載だけど
    可愛いしついつい読み進めてしまった
    でも可愛いだけじゃ終わらないのだろうなぁ。蝶子さんも気になるし

スミレさん、、、

ひたむきな灯ちゃんがかわいそう!!スミレさんの器が小さいっ!!素直になってちゃんと伝えてほしい!灯ちゃんの想いが報われますように、、、

安定の山口ねね先生のお話で好きです!
    可愛いしエロいしかっこいい!
    久しぶりに読みましたがやっぱりすきです!

絵が好みで見てみました。ヤクザ&ひとめぼれの組み合われはありそうでなかった類いのものでしたが展開が早いです(^_^;)
    ストーリーは人によって好みがわかれるかなっとおもいます。

すれ違いがもどかしい

間違えられ身代わりにされてしまうけど、好きって気持ちに気づき始めてからすれ違いがあって切ない。男の見栄などに振り回されて傷ついてしまうけど幸せになって欲しい。

続きが楽しみです

もともと山口ねねさんの絵が好きで
    コミックも持っています
    ツンデレの男性が好きなので
    ヤクザものとか大好きだし
    なんと言っても
    絵が綺麗 女性の表情たまりません
    山口先生にしては
    Hシーンが少し淡白にも感じましたが
    続きが楽しみです

おすすめ

他のサイトで無料分がを読みました。この作者さんが描くストーリーとキャラクターが大好きです。期待できそうです。

もやもやするー!

ツンデレ過ぎてヒロインに勘違いされるし
    もービシッとしっかり決めろ!ってツッコミながら
    ヒロインにもヒーローにも共感できるので面白いです。