【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想(14ページ目)

某自称美人手品師以来の貧乳ヒロイン

「地味・存在が薄い、あまり可愛くない、貧乳」と、ヒロイン灯は言われ放題だが、普通に可愛いぞ?
    現にかなり早い段階で、スミレは灯にほだされている。
    この作家さんは細くてもグラマーなヒロインが多かったので、この「貧乳」ネタは新鮮。
    「ちっぱい」と言わず敢えての「貧乳」連呼が物語のスパイスになっている手腕は見事。
    親の死でヤクザとも知らず騙され借金を背負わされ、近い将来風俗に堕とされるであろう天涯孤独の
    貧乳ヒロイン(笑)灯を、人違いで救った?のはこれまたヤクザ(騙したのとは違うヤクザ)の跡継ぎ
    スミレ。
    初めは余命短い組長である父親に跡継ぎを認めさせるために、嫁の替え玉として灯を利用するが、組長
    が奇跡の回復をしてしまったため、替え玉続行。そしてスミレは灯に愛しさを感じるようになってしまう。

ヤクザと言ってもこの作者さんなんで、お笑い満載のヤクザたち。
    スミレは嫁の替え玉と知っている組員たちにも灯には手を出さないように命したり、灯を軟禁している
    のは替え玉を逃がさないためよりも、姿を消した彼女を血眼に探す借金の債権者でもあるヤクザから灯
    を守るためだったりと、灯への情にあふれていて胸がキュンキュンする。
    そんなスミレに、人生を捨てていた灯も好意を持ち始める。
    色々複雑だけど、灯はスミレと幸せになって欲しい。
    ただ、灯はもうじき18歳っていうセリフがあるんだけど、今17歳!?マズくないか?
    相手がヤクザだから有り?なのか??
    いや、そこはナイナイ。

二人共相手にドキッとする瞬間がとっても可愛いです。
    出会ってすぐ関係を持って、お互い好きになるなんて…漫画ならではですが羨ましいです。

スミレさんの照れた顔が可愛い~!!!
    塩顔でクールなのに、灯ちゃんに惚れた途端色んな表情するようになって私までキュンとします!

バストの位置・形、肩関節や腰回りが不自然なことが多くて目立ちます。筋や関節の動きなどもう少し意識されるともっと美しく自然な動きが絵に現れるかと思います。

キュンキュンするなかでギャグやゆるい絵が混ざってて、とっても面白いです!応援しています!!

この作者さんが好きで、購入しています。
    毎回きゅんきゅんしています。
    ヤクザとの恋はありえないけど、こんな人に好きになってもらいたいな〜!笑

相性良すぎな件

わるだぐみwwwじわったwww
    全く擦れてないヒロインにガキ大将なヒーローw面白いので続きが楽しみです。

文字が

レビューが良いのが不思議でなりません。
    文字が独特でリアルな感じはあります。
    すみれさんは優しいと思うし、少し展開も気になります。

かわいい。灯ちゃんが可愛くてスミレさんの気持ちがよく分かる。笑。ねね先生描くの女の子、可愛くてフワフワで最中の反応がかわいくてたまんないです(*^^*)両思いなのに勘違いしてる二人がどんな風になってくのか楽しみです♪

はまります

はじめてこの方のを読みましたが、かわいいすれ違いが多く、エロくてキュンキュンするストーリーです。おすすめ!

よくある

話はよくあるパターンの展開。女の子があんな感じで売られてんなアホなってゆう感じですが、最近ヤクザものが多くなってきてるので人気なのかな??女の子がかわいい♡

作者の方が好きなので気になり購入。
    やっぱりエロくてきゅんきゅんして最高です!
    両想いぽいのにすれ違っててもどかしくておもしろかです